Форум

высказывания Хосеп Гвардиола

Хосеп Гвардиола

[28.05.2013] Бывший наставник Барселоны рассказал в своей автобиографии о пороках лучшего футболиста мира и о его

высказывания Александр Градский

Александр Градский

[23.05.2013] Недавно вышла книга об Александре Александр Градский. The голос. Очень советую. Ее презентация будет

высказывания Берл Лазар

Берл Лазар

[21.05.2013] ... мы видим изменения к лучшему, поэтому, сколько мы ни видим хорошего, наш аппетит растет. - кто б

высказывания Мигель Кабрера

Мигель Кабрера

[20.05.2013] это не просто талантливый бейсболист, это гений. Главная лига бейсбола (MLB) (англ. Major League

высказывания Игорь Скляр

Игорь Скляр

[20.05.2013] Здравствуйте Игорь Борисович! Я не знаю,читаете Вы этот сайт, или нет,но Вы очень похожи на моего бы

высказывания Мария Христос

Мария Христос

[20.05.2013] Мария ДЭВИ ХРИСТОС - Личность до уровня которой уже сегодня не дотягивает никто из современников. Её

высказывания Александр Пороховщиков

Александр Пороховщиков

[20.05.2013] Какая ж ты мразь.....Ты даже не пыль... Таких, как ты, нужно давить сапогами, вместе с твоим гнилым

высказывания Федор Шинкаренко

Федор Шинкаренко

[18.05.2013] Валентина Бочарова (сейчас Куншенко). Федор Иванович Шинкаренко - двоюродный брат моей мамы Гуковско

высказывания Валентина Терешкова

Валентина Терешкова

[18.05.2013] Валентина Терешкова Эй, Небо! Небо! Небо! Сними-ка свою шляпу! Танцуй, космический король

высказывания Юлиана Кепке

Юлиана Кепке

[13.05.2013] Большое спасибо от всей редакции за ценное замечание! Исправили.

высказывания Игорь Дятлов

Игорь Дятлов

[13.05.2013] К сожалению, автор не владеет достаточной информацией. В марте было найдено еще тело Рустема Слободи

высказывания Фидель Кастро

Фидель Кастро

[12.05.2013] Автор написал обо всём кроме важного.Фидель сверг режим Батисты 1 января 1959 года.И почему автор не

высказывания Юлиана Кепке

Юлиана Кепке

[11.05.2013] Юлиана стала не врачом-маммологом, а учёным-териологом, в частности, она изучает летучих мышей. (mam

высказывания Эдриен Виктор Соваж

Эдриен Виктор Соваж

[08.05.2013] спасибо Большое за замечание, исправили.

высказывания Эдриен Виктор Соваж

Эдриен Виктор Соваж

[08.05.2013] не совпадают года рожденья в шапке и тексте

высказывания Андрей Дементьев

Андрей Дементьев

[08.05.2013] Уважаемый Андрей Дмитриевич! Как много написано замечательных произведений талантливых поэтов, в то

высказывания Михаил Абрамов

Михаил Абрамов

[05.05.2013] Многоуважаемый Михаил Абрамов. Я интересуюсь с историческим достоянием культуры России.Я живу в Баку

высказывания Киану Ривз

Киану Ривз

[04.05.2013] Кину Ривз одарен по многим параметрам от Бога, его внутренний мир так же богат, возможно он - перфек

высказывания Анна Герман

Анна Герман

[04.05.2013] Я знаю в каком доме она жила в Джамбуле ) И в какой школе она училась.

высказывания Альфред Тальковский

Альфред Тальковский

[30.04.2013] Лет 45 назад был на нескольких концертах Альфреда Тальковского в разных городах Ленинградской област

высказывания Кейси Аффлек

Кейси Аффлек

[29.04.2013] Хороший актер,особенно нравиться фильм Джерри с его участием.