Форум

высказывания Брюс Ли

Брюс Ли

[06.11.2013] Вы правильно написали, что основой его рациона была китайская кухня. Китайцы например совсем не едят

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[06.11.2013] измерены в метрах предсказана и реализована в рабочей модели отрицательная масса (подобно электри

высказывания Вильям-Август Похлебкин

Вильям-Август Похлебкин

[06.11.2013] Во многих биографиях о Похлёбкине указано, что он написал огромный труд по истории Хорватии, но нигд

высказывания Василий Сталин

Василий Сталин

[04.11.2013] Человек, который заслуживает уважения. В его биографии много противоречий.Как было на самом деле - с

высказывания Валерий Харламов

Валерий Харламов

[04.11.2013] Хоккеист Харламов - великолепный пример мужества и патриотизма в советском спорте! На его биографии

высказывания Евгений Шиловский

Евгений Шиловский

[03.11.2013] Не переведецца Земля Русская такими людьми.

высказывания Лоренцо Фертитта

Лоренцо Фертитта

[02.11.2013] Я хотел бы отметить что исходя из этой статьи зрители увидели на экранах телевизоров передачу - Аб

высказывания Лоренцо Фертитта

Лоренцо Фертитта

[02.11.2013] Я хотел бы отметить что организация Ultimate Fighting Championship является в последнее время успеш

высказывания Андрей Денников

Андрей Денников

[01.11.2013] Я очень люблю театр кукол имени Образцова. Именно потому, что там идут спектакли замечательного режи

высказывания Муаммар Каддафи

Муаммар Каддафи

[29.10.2013] ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПРЕКРАСНОМУ ПРАВИТЕЛЮ !!!!! НАТОВСКИЕ УБЛЮДКИ УБИЛИ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА !!!!НАТО ЭТО ТЕРО

высказывания Никита Михалков

Никита Михалков

[29.10.2013] Всей моей семье понравился фильм Чужая земля, там показана правда про нашу жизнь. Жалею, что не был

Никита Михалков

[29.10.2013] Вся моя семья в восторге от Вашего фильма Чужая земля. Только вот в нём не сказано, что на смену ста

высказывания Людмила Янукович

Людмила Янукович

[21.10.2013] Украине повезло с первой леди откровенно говоря. Была бы Юля у власти, весь бюджет ушел бы на бутики

Никита Михалков

[21.10.2013] По факту поведение Михалкова можно оценить как поведение Шарикова из Собачьего сердца, либо холопа,

высказывания Александр Сабадаш

Александр Сабадаш

[20.10.2013] Добрый день Александр Витальевич, На основании моего многолетнего опыта в лесопромышлен

высказывания Ирина Шведова

Ирина Шведова

[18.10.2013] Ирина! Ваши песни переворачивают душу, засталяя её трепетать! Ваш голос божественнен! Ваш облик восх

высказывания Вадим Ильин

Вадим Ильин

[18.10.2013] Мы вместе начинали первую Чечню в службе РАВ 723 МСП. Отличный парень! Хорошо помню обстоятельства

высказывания Евгения Кузнецова

Евгения Кузнецова

[18.10.2013] Своё мнение хочу выразить в качестве отзыва на мемуары Е.Г. Кузнецовой - Акулина в бизнесе. Не скр

высказывания Росс МакКерди

Росс МакКерди

[17.10.2013] Таких эээ...блинов я напеку в два раза больше. Главное дайте хотя бы 6 комфорок. Такое нельзя назват

высказывания Олег Асиновский

Олег Асиновский

[16.10.2013] Да простят меня все, что пишу этот комментарий. Я не знаю, как ещё проучить человека, кроме заявлени

высказывания Марк Дэвид Чепмен

Марк Дэвид Чепмен

[14.10.2013] Пусть сидит там всю оставшуюся жизнь. Или вы ждете чтобы он ещё убил Пола Маккартни или Йоко Оно? О