Форум

высказывания Пол Хейман

Пол Хейман

[18.02.2014] Без условно Хейман великий человек. Он почти что гений во всем что делает. У него взгляд европейца н

высказывания Джек Николсон

Джек Николсон

[18.02.2014] Человек от бога

высказывания Долорес Кэннон

Долорес Кэннон

[17.02.2014] Посмотрела ролики Долорес,очень интересно,Но вот я занимаюсь Сахаджа Йогой и то что касается развязы

высказывания Юрий Шатунов

Юрий Шатунов

[17.02.2014] Какая недоброжелательная статья, похожа на заказную. Какой-то бездарный певчишко вполне мог такое на

высказывания Джерико Санфайр

Джерико Санфайр

[16.02.2014] Поддерживаю этого парня, вообще поддерживаю любое живое существо, способное выходить за пределы матр

высказывания Андрей Мартиросов

Андрей Мартиросов

[15.02.2014] ГДЕ НАША ЗАРПЛАТА

высказывания Степан Бандера

Степан Бандера

[15.02.2014] Собаке, собачья смерть!

высказывания Наталья Линичук

Наталья Линичук

[15.02.2014] Мне очень нравилась пара Линичук-Карпоносов, когда они выступали, как спортсмены. Они были очень эле

высказывания Сатья Наделла

Сатья Наделла

[15.02.2014] мыслящий, но рациональных сотрудник большая часть компьютеров продолжают работать ни их операционно

высказывания Татьяна Кравченко

Татьяна Кравченко

[15.02.2014] Откуда столько грязи? Ведь наибольшая человеческая удача, - когда лучшие рядом. За чей счет?

высказывания Петр Нестеров

Петр Нестеров

[14.02.2014] Кто знает о судьбе К.И.Лазарева,летавшем с П.Н.Нестеровым и подписавшим акт о гибели Петра Николаеви

высказывания Татьяна Тотьмянина

Татьяна Тотьмянина

[14.02.2014] Биография Hоссийская фигуристка. Уверены, что страна называется Носсия, а не Второй Гондурас?

высказывания Олег Дерипаска

Олег Дерипаска

[14.02.2014] Добрый день Олег Владимирович. Меня зовут Екатерина. Я наверное единственный человек который обращае

высказывания Оливер Дикки

Оливер Дикки

[14.02.2014] Год назад удалось выехать из Дании с ребенком/гр.России/,развод получила в Ростове-на-Дону,бывший му

высказывания Оливер Дикки

Оливер Дикки

[14.02.2014] Чудо, а не женщина.Красиво расписали. Прямо идеал.

высказывания Виктория Исакова

Виктория Исакова

[14.02.2014] Спасибо за работу в Оттепель очень ярко и профессионально.

высказывания Юрий Силантьев

Юрий Силантьев

[13.02.2014] это мой дед 2а юродный Никифоровы мыыы

высказывания Аарон Фотерингем

Аарон Фотерингем

[13.02.2014] Замечательный парень. Здоровья ему и успехов!

высказывания Дмитрий Киселев

Дмитрий Киселев

[13.02.2014] Дмитрий Гебельсович Киселёв

высказывания Борис Березовский

Борис Березовский

[13.02.2014] Никогда ничего подобного не слышала! Я просто в восторге от звука пианиста! Слушала вчера BORIS BERE

высказывания Эдгар По

Эдгар По

[12.02.2014] Константин Бальмонт предпочел бы выкинуть эту часть из его имени, чтобы не приобщать к вечности люде