Форум

высказывания Татьяна Догилева

Татьяна Догилева

[14.09.2014] В одном из телешоу в Украине Татьяна Догилева показала, что еще может дать фору молодим - Вас ждут в

высказывания Михаил Швыдкой

Михаил Швыдкой

[14.09.2014] Глупая статья про замечательного человека. Приют комедиантов - это единственное, что можно смотреть

высказывания Игорь Малашенко

Игорь Малашенко

[14.09.2014] Что сильное есть в этом человеке. Я так воспринимаю

высказывания Григорий Распутин

Григорий Распутин

[14.09.2014] Россию погубил Распутин... Зато теперь её спасает Путин!

высказывания Джошуа Ньюман

Джошуа Ньюман

[14.09.2014] Ну панац будет мучаться всю жизнь, а потом еще в мучениях сделает еще семейство мученников, вот так

высказывания Анфиса Чехова

Анфиса Чехова

[14.09.2014] А вот интересно, у её сына Соломона какая фамилия?

высказывания Фридрих Эберт

Фридрих Эберт

[14.09.2014] Адольф Гитлер в своей книге Моя Борьба пишет: Новое революционное движение всегда будет относиться

высказывания Олег Ляшко

Олег Ляшко

[13.09.2014] Тебя, урода, если встречу - покалечу... Пи-пи-пи-сика гнойного... Орел... На безоружных и беззащитны

высказывания Эбру Гюндеш

Эбру Гюндеш

[13.09.2014] В 2001 году, я работал в Санкт-Петербурге на стройке с тюрками. Строили гостиницу Северная Пальмира.

высказывания  Angel City

Angel City

[13.09.2014] Затем группа сменила название на The Angels From Angel City, и с тех пор о ней ничего не слышно. Ещ

высказывания Ирина Андреева

Ирина Андреева

[12.09.2014] Вранье, Мать Ирины Андреевой никогда не работала Декоратором. Она работала у Акопова в МедиаСити кем

высказывания Александр Коновалов

Александр Коновалов

[11.09.2014] Я не сомневаюсь что доктор Коновалов спас много жизней. Но будьте уверены и покалечил многие. Еще о

высказывания Сергей Варчук

Сергей Варчук

[10.09.2014] Впервые я увидела Сергея Варчука на фестивале Амурская осень, в п. Прогресс,Амурской области, т.е.

высказывания Мария Юинг

Мария Юинг

[09.09.2014] думаю, что она замечательно прекрасная актриса и певица!необыкновенная

высказывания Авраам-Маркус Клинберг

Авраам-Маркус Клинберг

[09.09.2014] А пенсию не западло получать от страны и народа которую предал?Я знаю ,что такое пенсия почти в 2 ев

высказывания Юлиус Фромм

Юлиус Фромм

[09.09.2014] 30 миллионов евро – еще 17 мая 1943. к по какому курсу?

высказывания Пётр Лучинский

Пётр Лучинский

[08.09.2014] Я лично благодарю этого человека за то что, когда он работал в Таджикистане благодаря эму в наш райо

высказывания Лариса Шепитько

Лариса Шепитько

[08.09.2014] Прекрасная статья! Спасибо Вам большое! Чувствуется одухотворенность каждого слова, такой и была сам

высказывания Александр Зацепин

Александр Зацепин

[08.09.2014] Смелое сердце. 1.Смелое сердце меня разбудило Смелое сердце меня полюбило Вдруг я проснулась и уд

высказывания Борис Рыжий

Борис Рыжий

[08.09.2014] Чего хорошего в Борисе Рыжем? Что есть хороший поэт? Хороший поэт -- это если среди всех стихов есть

высказывания Александр Шилов

Александр Шилов

[08.09.2014] Уважаемый Александр Максович! Довожу до Вашего сведения, что на протяжении 11 лет подпольный синдика