Форум

высказывания Жасмин Трайдевил

Жасмин Трайдевил

[03.10.2014] Странные вы мальчики, вам еще дай таракана потыкать для разнообразия тоже наверное не откажетесь. Фу

высказывания Лев Леваев (Левиев)

Лев Леваев (Левиев)

[03.10.2014] Здравствуйте! Заранее прошу прощения за беспокойство, я просто не знаю куда обратиться и поэтому ре

высказывания Мирон Черненко

Мирон Черненко

[03.10.2014] А калейдограф изобрёл Додонов в 1999 году.

Жасмин Трайдевил

[03.10.2014] а вот между грудями уже не потыкаешь... Да и у мужика нет третьей руки. Во.. идея, может ей нужен тр

высказывания Василий Симоненко

Василий Симоненко

[02.10.2014] Поэт с высокой гражданской позицией! Стихи мощные ! Будто писал вчера -предвидя события на Украине в

высказывания Генри Резник

Генри Резник

[02.10.2014] я слышала,Вы консультируете,я и не мечтаю о защите прав,бесплатно,если у человека нет денег,но дело

Жасмин Трайдевил

[02.10.2014] В фильме Вспомнить все (1990г) есть женщина как раз с такой мутацией - три груди. Так что идея взята

высказывания Сергей Головкин

Сергей Головкин

[01.10.2014] В ад его не пустят. Черти более гуманны.

высказывания Азиз Шавершян

Азиз Шавершян

[01.10.2014] Я продолжу его дело.

высказывания Юрий Авшаров

Юрий Авшаров

[01.10.2014] Мастера звали Юрий Михайлович

высказывания Николай Лилин

Николай Лилин

[01.10.2014] Здравствуйте. Ищу информацию о песне Мама Сибирь из фильма. Кто знает, скажите пожалуйста: кто авто

высказывания Ярослав Гашек

Ярослав Гашек

[30.09.2014] Полностью согласна с предыдущим высказыванием, похоже на статью из энциклопедии.

высказывания Лиам  Нисон

Лиам Нисон

[30.09.2014] Zachem ge oskorblyat?

высказывания Рухолла Хомейни

Рухолла Хомейни

[30.09.2014] Интересно, а у людей спрашивали, хотят ли они ему поклоняться? Женщин спрашивали, хотят ли они в чер

высказывания Татьяна Догилева

Татьяна Догилева

[30.09.2014] Я поддерживаю Догилеву, она мне глубоко симпатична. Увольнение от должности крестного - моральная о

высказывания Борис Сорокин

Борис Сорокин

[30.09.2014] Он тот гитарист, который играл Канареечку для Есенина и Горького? Вот точно помню, что на старинной

высказывания Тихон Шевкунов

Тихон Шевкунов

[29.09.2014] Не молодцы и ничего грамотного не прочитала. Информация, собранная по слухам. Человека по делам судя

высказывания Яак Йоала

Яак Йоала

[29.09.2014] да очень жаль, в нем как в певце и в человеке было так много обаяния, таланта, какой-то особой прит

высказывания  Гуф

Гуф

[28.09.2014] я проще скажу зачем интиресоваться тем что он не когда не скажет вам правду! творчества GUFa это его

высказывания Василий Стрельников

Василий Стрельников

[28.09.2014] Поведение детсадовское, все шутки ниже пояса. И к тому же ещё постоянно унижает русских и превозноси

высказывания Олег Басилашвили

Олег Басилашвили

[28.09.2014] В Олеге Валериановиче меня поражает сочетание двух, казалось бы, несовместимых свойств. С одной стор