Форум

высказывания Анатолий Локоть

Анатолий Локоть

[22.12.2014] .Кода мы узнали,что среди кандидатов на пост мэра был и Локоть Анатолий Евгеньевич,мы с мужем не зад

высказывания Анатолий Локоть

Анатолий Локоть

[22.12.2014] Когда был Кузнецов Виктор Егорович(КПРФ),я всегда следила за его выступлениями,мне всё было интересн

высказывания Диосдадо Банатао

Диосдадо Банатао

[22.12.2014] начинал наверно с Алиэкспресс?:)

высказывания Ален Делон

Ален Делон

[21.12.2014] few years back i am on radio give you HEllo and all tell.want very see you,and i love you!HAPPY NEW

высказывания Николай Басков

Николай Басков

[20.12.2014] Выздоравливайте

высказывания Вернер Браун

Вернер Браун

[20.12.2014] Согласен с Лилией. Браун - военный преступник. Автор статьи уж очень восторженно пишет о нем, забы

высказывания Марина Левинсон

Марина Левинсон

[20.12.2014] Здравствуйте, а можете подсказать отчество Марины и имя ее мамы?

высказывания Мадлен Олбрайт

Мадлен Олбрайт

[19.12.2014] Женщина достойная восхищения!

высказывания Алексей Серебряков

Алексей Серебряков

[19.12.2014] Идеализирует Канаду типо это рай на земле Стандартная ситуация там хорошо где нас нету...

высказывания Эдгар Фойтингер

Эдгар Фойтингер

[18.12.2014] Все верно, только Фойтингер никогда не работал на КГБ и не был его агентом. Он работал на ГРУ ГШ СС

высказывания Людмила Власова

Людмила Власова

[18.12.2014] На четвертом фото Жаклин Биссет и Александр Годунов.

высказывания Антон Орех

Антон Орех

[17.12.2014] Каждый раз когда включают его реплику на Эхе, противно становится, хочется бы ударить по лицу этому

высказывания Анатолий Смиранин

Анатолий Смиранин

[17.12.2014] Отличный многоплановый актёр! Ждем его в ролях, где он сыграет положительных героев!

высказывания Татьяна Тарасова

Татьяна Тарасова

[16.12.2014] Так и надо ставить на место хамов, глядишь и подействует и пригодится многим......

высказывания Жанна Агузарова

Жанна Агузарова

[14.12.2014] Как редко эта замечательная певица появляется на концертах. Но каждое её выступление для меня - запо

высказывания Майк Такер

Майк Такер

[14.12.2014] Книга Майкла Такера никак не могла лечь в основу Доктора Кто хотя бы потому, что Доктор Кто начал вы

высказывания Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров

[14.12.2014] Кадыров молодец, он знает, что делает, в отличии от укр.политиков. У некоторых совсем пропало чувств

высказывания Татьяна Тарасова

Татьяна Тарасова

[13.12.2014] сегодня смотрел, как Тарасова обосрала Башарова. Я очень много знаю на льду профи и заслуженных при

высказывания Сергей Кириенко

Сергей Кириенко

[12.12.2014] Сергей Владиленович - умнейший человек

высказывания Владимир Бортко

Владимир Бортко

[11.12.2014] Здравствуйте, Владимир Владимирович. Меня зовут Ваниев Агаси. Мне 23 года, живу в Краснодаре. Пишу в

высказывания Мерил Стрип

Мерил Стрип

[11.12.2014] Талантище!!!!Очень красивая женщина, Самая Красивая Женщина В Голливуде!Интеллект так и светится в е