Форум

высказывания Сергей Доренский

Сергей Доренский

[19.05.2015] А можно подробнее про Вашего прадеда? Возможно мы родственники....

высказывания Сергей Любавин

Сергей Любавин

[18.05.2015] Сергей Любавин-удивительное явление!Сколько в этом человеке достоинств!Пишет,казалось бы, немудрёно,

Сергей Любавин

[18.05.2015] Очень люблю творчество Сергея Любавина. Его песни о любви, о чувствах, о нашей жизни наполнены глубо

Сергей Любавин

[18.05.2015] Судить по одной песне глупо и неправильно. У Сергея Любавина в багаже море отличных настоящих драмат

высказывания   принцесса Диана

принцесса Диана

[17.05.2015] Не могли бы вы написать ее заслуги, может поступки которые можно считать ВЕЛИКИМИ!?

высказывания Дэвид Смит

Дэвид Смит

[15.05.2015] Это только начало истории, а итог - вес к нему снова вернулся. Он забыл, что есть еще психологическа

высказывания Юлия Латынина

Юлия Латынина

[15.05.2015] Недобрая женщина, начитанная, многознающая, но не добрая, это отталкивает, Россия не нравится, ее ис

высказывания Тодд Лав

Тодд Лав

[15.05.2015] Алилуя нашому Богу за то что Он даровал силы, мужества, любви к жизни противостоять смерти и всему н

высказывания Леонид Гозман

Леонид Гозман

[15.05.2015] Глубоко не уважаемый мною господин Гозман!С удивлением узнала, что вы, оказывается, еще и психолог п

высказывания Екатерина Вуличенко

Екатерина Вуличенко

[14.05.2015] Вот интересно, у кого такая буйная фантазия? Все, что написано в статье, кроме перечня ролей, не име

высказывания Стивен Хилленберг

Стивен Хилленберг

[12.05.2015] Как можно связаться со Стивеном Хилленбергом...

высказывания Фредерик Бурден

Фредерик Бурден

[12.05.2015] Я думаю это очень многогранная личность, такого человека трудно найти в принципе, а то, что он измен

высказывания Николай Прокопович

Николай Прокопович

[12.05.2015] Замечание по статье Николай Прокопович. В статье говориться, цитирую: Сразу после окончания средне

высказывания Кенесары Касымов

Кенесары Касымов

[11.05.2015] Я никак не могу понять одно: если Казахстан добровольно принял российское подданство, то какая может

высказывания Кайл Лоуренс

Кайл Лоуренс

[10.05.2015] Какие сандалики!???!!!??? Браслеты бы плёл! И почему мамаша ему не помогла? САми виноваты. Надо

высказывания  Тучковы

Тучковы

[10.05.2015] Удивительным образом у меня находится альбом со старыми фотографиями (конец 19 - начало 20 вв) семьи

высказывания Сергей Иванов

Сергей Иванов

[08.05.2015] Глубокоуважаемый Сергей! ЗА МЕНЯ ГОСУДАРСТВО, В СВОЕ ВРЕМЯ, ЗАПЛАТИЛО 1 МЛН. ДОЛЛ. дАЛЕЕ ПО МЕРЕ

высказывания Алишер Усманов

Алишер Усманов

[07.05.2015] Здравствуйте Алишер Бурханович. Я о Вас узнала чисто случайно. Я прочитала что вы обеспеченный члове

высказывания Сергей Гуляев

Сергей Гуляев

[07.05.2015] ДУМАЮ ЧТО ЭТО ПРАВДА А ТО БЫ ОН ТАКУЮ ЧУШЬ НЕ ГОРОДИЛ У НАС САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРЕЗИДЕНТ В МИРЕ ПУСТЬ БОГ

высказывания Сергей Гуляев

Сергей Гуляев

[07.05.2015] ПОСЛУШАЙТЕ СЕРГЕЙ МЫ С ВАМИ ОДНОГО ПОКОЛЕНИЯ И Я УДИВЛЯЮСЬ ТОМУ ЧТО ВЫ ВРОДЕ БЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ГЛУПЫЙ ПИ

высказывания Людмила Зыкина

Людмила Зыкина

[07.05.2015] Я любитель инструментальной классической музыки.Немножко знаю оперу.Слушаю Лемешева,Собинова,Марио Д