Форум

высказывания Иван Неумывакин

Иван Неумывакин

[05.08.2015] Болею апластической анемией, прошел еюкуррс лечения АТГ пью цциклоспорин всё по протоколу лечебных з

высказывания Евгений Гинер

Евгений Гинер

[05.08.2015] По мне так самые странные матчи те, на которые я делаю ставки и они обязательно заходят и проходят о

высказывания Елена Голунова

Елена Голунова

[05.08.2015] Не ладится личная жизнь

высказывания Адриано Челентано

Адриано Челентано

[04.08.2015] Адриано, есть люди, которые схожи по энергетике. Много лет я не решалась сказать, что мне это очень

высказывания Крис Батлер

Крис Батлер

[03.08.2015] Когда читаю статьи Сиддхасварупананды всега открываю для себя что-то новое, понимаю суть вещей намно

высказывания Лев Шестаков

Лев Шестаков

[03.08.2015] Человек с большой буквы. Спасибо за материал. Живу в городе Хмельницкий(Проскуров) , освобождая ко

высказывания Моше Яалон

Моше Яалон

[03.08.2015] И к чему мне эта информация?

высказывания Олег Бочаров

Олег Бочаров

[02.08.2015] Много у нас чиновников которые просто говорят. Ещё больше которые не говорят и ни чего не делают. Ол

высказывания Сергей Шойгу

Сергей Шойгу

[01.08.2015] Да я специально искал Вашу биографию, что бы лучше узнать кто ВЫ. что Вы за человек, член триумвира

высказывания Елена Цыплакова

Елена Цыплакова

[01.08.2015] Как жаль, что тупые мужики пошли, которые читать толком не умеют! Не от жратвы прекрасная актриса ис

высказывания Николас Хайек

Николас Хайек

[30.07.2015] Круто. Задумался. Спасибо.

высказывания Нельсон Мандела

Нельсон Мандела

[30.07.2015] Надо будет прочитать про него более подробно. Услышал про него от Госсекретаря США Хиллари Клинтон.

высказывания Олег Долматов

Олег Долматов

[30.07.2015] и отличный тренер с нелёгкой судьбой. Интересно, а где он сейчас? давно не слышно о нём

высказывания Елена Великанова

Елена Великанова

[30.07.2015] нравится-пренравится Лена Великанова и все сериалы, где она играла)) суперская она такая прям вся))

высказывания Рудольф Нуриев

Рудольф Нуриев

[29.07.2015] это вранье про его связи...неправильного порядка,и правильно сделал ,что уехал из страны.Доброй памя

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[29.07.2015] Гитлер и Сталин – Джугашвили (сын еврея) – криптоевреи. Названия народов временные групповые псевдон

высказывания Константин Мережковский

Константин Мережковский

[27.07.2015] Один и тот же текст на всех ресурсах. Земной рай интересен вовсе не своей основной фабулой (пересказ

высказывания Татьяна Романова

Татьяна Романова

[26.07.2015] Есть предположение, что в Соленом Мостовского р-на Краснодарского кр. она жила под именем Ольга до 1

высказывания Эдуард Лимонов

Эдуард Лимонов

[25.07.2015] То то я вижу как дугин постоянно ёрзает и кряхтит мусоля всякую фигню. Давно старичка под хвост на д

высказывания Сергей Безруков

Сергей Безруков

[25.07.2015] Мы с мужем достаточно взрослые люди, знаем творчество многих российских актеров... Избегали слово ГЕ

высказывания Отто Байсхайм

Отто Байсхайм

[25.07.2015] Великий человек ! Сам Бог не судит человека пока тот не уйдет из этого мира в иной, а вы, собственн