Форум

высказывания Валентина Титова

Валентина Титова

[04.09.2015] Женщина с БОЛЬШОЙ БУКВЫ,одни из самых интересных мужчин ее любили, это не просто так.

высказывания Валентин Гафт

Валентин Гафт

[03.09.2015] Гафт паразитирующий криптоеврей. Кипу добавить и сойдёт за раввина. Все интеллигенты евреи. Обман.

высказывания Андрей Чикатило

Андрей Чикатило

[02.09.2015] Я в ужасе. Зачем Бог создаёт таких монстров? Такой, как Чикатило даже в самом кошмарном сне не присн

высказывания Татьяна Парамонова

Татьяна Парамонова

[02.09.2015] Люблю сильных и мужественных людей ,умеющих отстаивать свое мнение Люблю патриотов своей Родины -Рос

высказывания Людмила Туманова

Людмила Туманова

[01.09.2015] Низкий поклон Вам!

высказывания Андрей Малахов

Андрей Малахов

[01.09.2015] Ztobi u tebj wse bilo i tebe sa eto nizego nebilo! Ulibok tebe i twoim bliskim!!!!

высказывания Андрей Малахов

Андрей Малахов

[01.09.2015] Andrei u was ozen xorosaj i pouzitelnaj programma! Kotoraj pomogaet wsglenut na sisn drugimi glasami

высказывания Эллисон Феликс

Эллисон Феликс

[29.08.2015] Приятно смотреть, как ведет себя Эллисон на беговой дорожке, до старта, во время, и после

высказывания Алексис Аргуэльо

Алексис Аргуэльо

[28.08.2015] Слышал про этого Акопяна от своего тренера. Тот рассказывал сто с ним боксировал и бой был очень тяж

высказывания Юлия Снигирь

Юлия Снигирь

[26.08.2015] Виктория, чувство зависти ведёт к саморазрушению))

высказывания Карл Гриффитс

Карл Гриффитс

[26.08.2015] По линейке я как математик вижу 43-44 размер, к сожалению.

высказывания Степан Бандера

Степан Бандера

[26.08.2015] Сташинский не предатель. Правильно сделал что сбежал на Запад. В Кремле лезли в его личную жизнь не

высказывания Микаил Гуцериев

Микаил Гуцериев

[25.08.2015] ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ МИХАИЛ САФАРБЕКОВИЧ!ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ В НАДЕЖДЕ НА ПОМОЩЬ!Я ЖИТЕЛЬ СЕВЕРНОЙ ОСЕ

высказывания Юлий Гусман

Юлий Гусман

[24.08.2015] Бог ты мой! Ну как можно при таком уровне грамоты тетя Анжела (не девушка же?!) осмеливается подчерк

высказывания Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

[24.08.2015] Молодец!!! Талантливый Человек!!! Желаю успеха!!!

высказывания Людмила Туманова

Людмила Туманова

[23.08.2015] Замечательная, милая женщина! Ваши песни - моя юность. Стюардесса - вечное творение!

высказывания Изабелла Юрьева

Изабелла Юрьева

[22.08.2015] Скажите,пожалуйста, кто знает.Есть ли связь между Изабеллой Юрьевой и Евгением Дмитриевичем Юрьевым,

высказывания Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс

[21.08.2015] Эвелина Бледанс. Вы своего мужа видели? Вам не кажется что лицо вашего сына как 2 капли вылитый ваш

высказывания Шеннен Доэрти

Шеннен Доэрти

[21.08.2015] I love you so much Please don't leave us Please be happy and healthy I really love you. I want that

высказывания Лиззи Веласкес

Лиззи Веласкес

[21.08.2015] Это девушка - настоящее чудо. Я ею восхищаюсь. У неё сильный дух, она не побоялась насмешок в свой а

высказывания Данила  Дунаев

Данила Дунаев

[21.08.2015] УЗНАТЬ ПО ФОТО Вам фотографии сумеют рассказать О нём, каким бывает разным. Но только можно гл