Форум

высказывания Леонид Макарон

Леонид Макарон

[06.04.2016] Из рук в рики никогда не была первой русской газетой бесплатных объявлнеий. Первая газета бесплатных

высказывания Анатолий Карпов

Анатолий Карпов

[06.04.2016] СССР был государством пестования личности. На смену ему был поставлен еще в 1985 году строй посредст

высказывания Степан Бандера

Степан Бандера

[05.04.2016] Сташинский молодец, убил позорно мразь бандеру. Честь и хвала Богдану Сташинскому

высказывания Александр Захаров

Александр Захаров

[05.04.2016] Александр, привет!Я Михаил из подмосковного Дедовска, был с Сергеем Мухиным на вашей выставке компо

высказывания Микаил Гуцериев

Микаил Гуцериев

[05.04.2016] Михаил! Вы уже сверхбогаты, а жизнь то одна. Пора уж становится Богом. И помогать бедным людям!

Микаил Гуцериев

[04.04.2016] Здравствуйте уважаемый Михаил Сафарбекович.Мир Вашему Дому! Благополучия,Крепкого здоровья Всей Ваш

высказывания Иосиф Райхельгауз

Иосиф Райхельгауз

[04.04.2016] Ну и пидар - главное . что он ненавидит в СССР - из-за того,что не пускали за границу! А бесплатное

высказывания Марат Башаров

Марат Башаров

[03.04.2016] Сходила на Башарова, он прекрасен!!!!!! Молодец, держал весь коллектив в таком прямо адреналине соб

высказывания Аристарх Венес

Аристарх Венес

[03.04.2016] Вчера имела счастье брать интервью у Аристарха Венеса, видела его работу на сцене. Впечатлена - мягк

высказывания Илиас Меркури

Илиас Меркури

[01.04.2016] Слушала передачу Под ковром Ильяса и Пучкова Как правильно сказал Ильяс о предателях Киселеве и П

высказывания Лион Измайлов

Лион Измайлов

[01.04.2016] Лион ты полностью в своих диалогах не прав,и про дальнобойщиков ты перегнул палку дебил,и теперь ты

высказывания Михаил Давыдов

Михаил Давыдов

[01.04.2016] Здравствуйте, Обращаемся к Вам как к грамотному специалисту и Просим Вас о помощи Черница Дженнифе

высказывания Любовь Казарновская

Любовь Казарновская

[30.03.2016] Уважаемая Любовь Юрьевна! Как хотелось бы Вас снова видеть у нас в Дубне и возобновление проектаШКО

Микаил Гуцериев

[29.03.2016] Добрый день! Уважаемый Михаил Сафарбекович! Одолжите пожалуйста денег на покупку квартиры, долг бу

высказывания Ольга Юкина

Ольга Юкина

[29.03.2016] Королевство Кривых Зеркал Этот фильм был самым захватывающим во времена моего детства )

высказывания Марк Цукерберг

Марк Цукерберг

[29.03.2016] марк очень нужна твоя помощь очень прошу откликнись

высказывания Любовь Толкалина-Кончаловская

Любовь Толкалина-Кончаловская

[28.03.2016] Я соглашалась сниматься не в картине о сексменьшинствах, а в кино про большую любовь Как женщина, х

Микаил Гуцериев

[28.03.2016] Добрый день!С огромной надеждой пишу, прошу оказать содействие моей маме , она очень в тяжелом полож

высказывания Зинаида Воронина (Дружинина)

Зинаида Воронина (Дружинина)

[28.03.2016] Замечательная публикация - правдивая, многосторонняя и в то же время очень человечная. Наверное, име

высказывания Мариэтта Чудакова

Мариэтта Чудакова

[27.03.2016] Я её с интересом слушал в 90-е.умна не отнимешь. Но зачем ей надо против своей страны идти в деле Са

высказывания Клэр Смедли

Клэр Смедли

[27.03.2016] Простите, но это уже не совсем грудь)