Форум

высказывания Анна Прохорова

Анна Прохорова

[06.06.2016] Анна Прохорова из самых красивейших и сексуальных женщин! Ух ХОРОША!

высказывания Дмитрий Хворостовский

Дмитрий Хворостовский

[06.06.2016] Дмитрий! Послушайтесь очень старого ведуна, который более половины жизни прожил в Красноярске. По до

высказывания Михаил Тухачевский

Михаил Тухачевский

[06.06.2016] Детей ,конечно, жалко.Но почему Тухачевский не пожалел детей Козловского- коменданта Кронштадта? Пал

высказывания Ариадна Шенгелая

Ариадна Шенгелая

[06.06.2016] Потрясающе красивая женщина, изумительного таланта с мягким чарующим голосом! ***Все роли были ей по

высказывания Нил Теннент

Нил Теннент

[05.06.2016] Ребята, вы хоть бы немного просмотрели инет, прежде чем писать биографию артиста. Нэйл Тэннент родил

высказывания Вадим Зеланд

Вадим Зеланд

[05.06.2016] Спасибо ему за труды, прочитал многое, кто не верит, тот обязан прочитать, это реально работает

высказывания Лариса Голубкина

Лариса Голубкина

[04.06.2016] Никогда она мне не нравилась, никогда,даже в Гуссарской балладе была не приятна. Всегда у меня вызыв

высказывания Уэйн Руни

Уэйн Руни

[04.06.2016] roony ne umeet prinimat maytch kogda emu zakidivayt iz za ego spiny narusheno prostranstvenoe zreni

высказывания Мухаммед Али

Мухаммед Али

[04.06.2016] 3 июня 2016 года скончался великий боксёр. Память о нём будет жить вечно.

высказывания Мухаммед Али

Мухаммед Али

[04.06.2016] 3 июня 2016 года.

высказывания  Валерия

Валерия

[04.06.2016] Посмотрела *квартира Валерии* Достойна прекрасной актрисы. Я дизайнер и создала не менее прекра

высказывания Василий Зайцев

Василий Зайцев

[03.06.2016] Сегодня много спорят, как нужно рассказывать о войне. Думаю, надо делать это честно. Без идеологии.

высказывания Олег Яковлев

Олег Яковлев

[02.06.2016] ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЛЕГ ЯКОВЛЕВ.ЛЮБЛЮ ВАС СИЛЬНО.ПИШЕТ ВАМ КАТЯ ГРИШАНОВА ЮРЬЕВНА27ЛЕТ.ТЕЛ.375-05-08

высказывания Джонелл Хант

Джонелл Хант

[02.06.2016] Johnelle Hunt... Впервыея узнала это имя,когда стала сама вникать в область транспортных технологий

высказывания Николай Доризо

Николай Доризо

[02.06.2016] Никогда не задумывалась ,что стихи ,любимые в юности , статут девизом и правилами в моих поступках п

высказывания Антон Ескин

Антон Ескин

[01.06.2016] Молодец Антон! Уважаю его за силу воли, прекрасно сыгранные роли, восхищаюсь его талантом! Кто-то до

высказывания Евгений Кафельников

Евгений Кафельников

[01.06.2016] Заносчивый хлопец. Денег как бы мало, пущай государство (как при Ельцыне) помогает. Жмот и редкостны

высказывания Стив Вай

Стив Вай

[01.06.2016] Константин, вы и сейчас будете утверждать что Вай не учился у Джо? )

высказывания Николай Соловцов

Николай Соловцов

[31.05.2016] Все,кто служил под командованием Николая Евгеньевича уважают и любят его как прекрасного,отзывчивого

высказывания Лейси Швиммер

Лейси Швиммер

[30.05.2016] Победительница многочисленных соревнований по бальным танцам среди юношей. - Лэйси - девушка, может

высказывания Вячеслав Зайцев

Вячеслав Зайцев

[30.05.2016] ЗДРАВСТВУЙТЕ ВЯЧЕСЛАВ МИХАЙЛОВИЧ ЗАЙЦЕВ.ЛЮБЛЮ ВАС СИЛЬНО.Я ХОЧУ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ВАШЕГО ВНУКА ЕГОРА ЗА