Форум

высказывания Джейкоб Барнетт

Джейкоб Барнетт

[05.08.2016] я тоже аутист я знаю 13 языков(арабский китайский английский французский русский испанский португаль

высказывания Максим Юрьевич Воробьев

Максим Юрьевич Воробьев

[03.08.2016] Кто то говорил, что талантливый человек талантлив во всем

высказывания Олег Газманов

Олег Газманов

[02.08.2016] Сотрудник Вова классно пошутил этими анекдотами. Теперь я буду смеяться весь день (нет)

высказывания Олег Бахтияров

Олег Бахтияров

[02.08.2016] Да-да,шарлатан!Только по методикам этого шарлатана занималась Наталья Молчанова-королева фридайвинга

высказывания Александр Кайдановский

Александр Кайдановский

[31.07.2016] Один из самых моих любимых актеров прошлого. Талант. Талантище. Но вот фильм Сталкер, где он исполня

высказывания Иван Лапиков

Иван Лапиков

[29.07.2016] конечно же, не все фильмы смотрела с Иваном Лапиковым, но запомнились его роли в фильме «Вечный зов»

высказывания Сергей Шойгу

Сергей Шойгу

[29.07.2016] Сергей Кужугетович! Вы - образец ответственного человека. Если бы все были как Вы.... наша страна уж

высказывания Гэри Чжуан

Гэри Чжуан

[29.07.2016] Делаю лазерную эпиляцию, подруги мои делают и знакомые и никаких отклонений со здоровьем пока слава

высказывания Адриано Челентано

Адриано Челентано

[28.07.2016] Neuzeli ne znajut nikakix drugix pesen crome Confessa? Prosto poraziteljno! V Italii mezdu procim et

высказывания Ким Кэтролл

Ким Кэтролл

[27.07.2016] По поводу не делала пластических операций Ким погорячилась, достаточно взглянуть на ее нос образца 1

высказывания  Hi-Fi

Hi-Fi

[26.07.2016] Начал гей клубом, гей клубом и закончит, урод

высказывания Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая

[26.07.2016] Вкусные блины на молоке одна из самых любимых вариаций исконно русского блюда. Тонкие ажурные блин

высказывания Сэй Сёнагон

Сэй Сёнагон

[26.07.2016] После того, как вгоду императрица умерла во время родов, Сэй-Сёнагон окончательно уходит со службы и

высказывания Лев Хасис

Лев Хасис

[26.07.2016] Мало кто знает, что во время правления в Ритейл Х5 Групп Льва Хасиса, цены на товары были искусствен

высказывания Александр Спесивцев

Александр Спесивцев

[26.07.2016] Да-да, женится, а потом потушит с картошкой и будет жрать весь месяц )))

высказывания Дмитрий Язов

Дмитрий Язов

[26.07.2016] Дмитрий Тимофеевич, хотелось бы узнать о вашей семье ближе, т.к. являюсь правнучкой Язова И. и внучк

высказывания Степан Бандера

Степан Бандера

[26.07.2016] Надо продолжить практику уничтожения фашистов бандерлогии!

высказывания Виктор Коноваленко

Виктор Коноваленко

[25.07.2016] В 1969 году Коноваленко был отлучён от сборной за неосторожные высказывания о её проблемах, но в 197

высказывания Александр Спесивцев

Александр Спесивцев

[25.07.2016] Саша обещал на мне женится и мы общаемся и мечтаем о семье!

высказывания Абрам Архипов

Абрам Архипов

[25.07.2016] Родился в одном из глухих селений Рязанской губернии в бедной крестьянской семье... И смог столько л

высказывания Сергей Маховиков

Сергей Маховиков

[24.07.2016] Действительно Актёр с большой буквы, каких сейчас, к сожалению, очень мало! А когда открыл для себя