Форум

высказывания Янка Дягилева

Янка Дягилева

[01.11.2016] Valla, ну откуда вы это знаете? Вы что, лично были с ней знакомы или сидели за одним столом?! Впеч

высказывания Хэйли Холл

Хэйли Холл

[31.10.2016] но позднее все же призналась своему отцу, который хоть и был немного встревожен, но все же позволил

высказывания Владимир Земляникин

Владимир Земляникин

[31.10.2016] Светлая память замечательному актеру.

высказывания Кирилл Дмитриев

Кирилл Дмитриев

[31.10.2016] Видел недавно репортаж с этим Кириллом Дмитриевым по телевизору, вроде толковый руководитель. И тоже

высказывания Андрей Битов

Андрей Битов

[31.10.2016] Уважаемый Андрей Георгиевич, здравствуйте! Меня зовут Каринэ, живу я в Ереване. Я (в соавторстве) из

высказывания Скотт Дункан

Скотт Дункан

[31.10.2016] Скажи Богу где дорога и поверь в Его ответ.

высказывания Амаяк Назаретян

Амаяк Назаретян

[30.10.2016] Я его правнучка. И у меня другая версия его смерти. Мне Клавдия Димитриевна рассказывала. Это его вт

высказывания Юлия Латынина

Юлия Латынина

[30.10.2016] Выступать против бесов находясь в аду - это большое мужество!

высказывания Дик Адвокат

Дик Адвокат

[29.10.2016] Ничего хорошего он Зениту не сделал

высказывания Александр Ильянен

Александр Ильянен

[29.10.2016] Ну и как характеризовал?? Где дальше-то? Что за куски без окончания у вас на сайте.

высказывания Сергей Гармаш

Сергей Гармаш

[29.10.2016] Сергей Гармаш знаком мне как по серьёзным, сосредоточенным ролям, так и по забавным и весёлым. В его

высказывания Сергей Гармаш

Сергей Гармаш

[29.10.2016] Сергей Гармаш знаком мне как по серьёзным, сосредоточенным ролям, так и по забавным и весёлым. В его

высказывания Жак Ширак

Жак Ширак

[29.10.2016] Жак Ширак родился 29 ноября.

высказывания Надежда Филаретовна фон Мекк и Петр Ильич Чайковский

Надежда Филаретовна фон Мекк и Петр Ильич Чайковский

[28.10.2016] в начале статьи автор ощущает что она не идет... но все-таки написал... всегда ли надо преодолевать

высказывания Дмитрий Кедрин

Дмитрий Кедрин

[27.10.2016] ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ОДНО СТИХОТВОРЕНИЕ УЖЕ ДЕЛАЕТ СВЯТЫМ ДМИТРИЯ КЕДРИНА БЕСЕДА!!! СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ

высказывания Евгения Хасис

Евгения Хасис

[26.10.2016] Без сомнения Евгения Хасис не имеет отношения к известному убийству. Но России нужна своя Шарлотта К

высказывания Фрэнсис Скотт Фицджеральд

Фрэнсис Скотт Фицджеральд

[26.10.2016] Фрэнсис Скотт Фицджеральд родился 24 сентября 1896 г.

высказывания Лена Ленина

Лена Ленина

[25.10.2016] Леночка!Умница=красавица=эталон женской красоты и женского шарма.Пусть звезды покровительствуют тебе

высказывания Кирилл Дмитриев

Кирилл Дмитриев

[25.10.2016] Тоже приходилось слышать о совместных проектах РФПИ под руководством Кирилла Дмитриева с инвестицион

высказывания Кэти Сакхофф

Кэти Сакхофф

[25.10.2016] Очень симпатичная,фигура клёвая (не нравятся худощавые) и ножки классные!

высказывания Адольф Эйхман

Адольф Эйхман

[24.10.2016] Вместе со своими бессмертными идеями.