Форум

высказывания Константин Ивлев

Константин Ивлев

[19.12.2016] я хотелбы что бы он меня научил а может я его удевлю . я кормил наш шоу бизнес в 1995-2000 году и вс

высказывания Андре Рье

Андре Рье

[19.12.2016] Thank you for perfect comment. Only one question how much this cost

высказывания  Земфира

Земфира

[19.12.2016] Гениальная личность нашей с вами современности!

высказывания Елена Ваенга

Елена Ваенга

[19.12.2016] La mejor canci

высказывания Елена Цыплакова

Елена Цыплакова

[18.12.2016] Обожаю её и как актрису и как режиссёра!!смотрела ее фильмы,где она выступала как режиссёр и смотрел

высказывания Кейли Гилберт

Кейли Гилберт

[18.12.2016] Зачать и родить после такой болезни это не достижение, а вред ребёнку, т.к мать не даст в таком сост

высказывания Кирк Камерон

Кирк Камерон

[17.12.2016] я очень вдохновлён фильмом огнеупорный! очень советую к просмотру!

высказывания Валерий Харламов

Валерий Харламов

[17.12.2016] Какая величайшая трагедия. Его нет с нами. А мог бы ещё жить. Жить и играть, и воспитывать юных хокк

высказывания Петра Квитова

Петра Квитова

[17.12.2016] об уровне игрока свидетельствуют коэффициенты на БК. Тот факт, что в последнее время на Квитову выше

высказывания Серена Уильямс

Серена Уильямс

[17.12.2016] Серена доказала всем, что талант в совокупности с регулярными тренировками приносят результат не зав

высказывания Фекла Толстая

Фекла Толстая

[17.12.2016] Фёкла, сколько можно устраивать беспредел и гулянки на Козихинском!? В следующий раз без предупрежде

высказывания Марк Цукерберг

Марк Цукерберг

[16.12.2016] Добрый вечер. Прошу вас о помощи. Я многодетная мама попала в очень тяжелую ситуацию. Нас детишками

высказывания Ольга Романова

Ольга Романова

[15.12.2016] Что за раболепство? Вы, Гоша, были лично вхожи в семью Романовых, чтобы брать на себя смелость говор

высказывания Кейси Нейстат

Кейси Нейстат

[15.12.2016] Комментарий твой - ничтожество, да и ты тоже, судя по всему.

высказывания Иосиф Сталин

Иосиф Сталин

[14.12.2016] Наступит тот день, когда памятники Сталину восстановят. Хрущев, этот кукурузный вредитель сделал са

высказывания Владимир Путин

Владимир Путин

[14.12.2016] Поражаюсь терпению президента! через каждую фразу или вопрос в интервью с СМИ Японии а когда вы нам

высказывания Сергей Мандрик

Сергей Мандрик

[14.12.2016] А я с ним в одном классе учился, в школе.

высказывания  Нострадамус

Нострадамус

[13.12.2016] Я МИР ДЕРЖУ В СВОИХ РУКАХ! ПИШУ ПЕРОМ — ,ЕГО, СУДЬБУ. ПИШУ — О БУДУЩЕМ, В СТИХАХ;

высказывания Александр Мальцев

Александр Мальцев

[13.12.2016] Уважаемый Александр Николаевич! Являюсь Вашим болельщиком с момента Вашего появления в Динамо и сбор

высказывания Теона Дольникова

Теона Дольникова

[13.12.2016] Впоследствии, за роль Эсмеральды Теона получила молодёжную театральную премию Триумф - высшую негосу

высказывания Наина Ельцина

Наина Ельцина

[13.12.2016] От всей души желаю Боре-алкашу гореть в аду!Вoнючий предатель Родины,никакие ельцин-центы не забьют