Форум

высказывания Игорь Малашенко

Игорь Малашенко

[30.09.2017] Да уж, Антонина - действительно тварь типичная... Редакция, зачем такие глупые и подлые отзывы печат

высказывания Владимир Левин

Владимир Левин

[30.09.2017] А мне его жаль))АЗАРТНЫЙ парниша))пари выиграл а столько времени потерял))целый пласт жизни ушел в н

высказывания Роберт Модсли

Роберт Модсли

[30.09.2017] Я бы хотела вытащить тебя оттуда. Ты — гений, всю жизнь которого испоганили грёбанные уроды. Жаль, т

высказывания Вячеслав Малафеев

Вячеслав Малафеев

[28.09.2017] Спасибо, Алексей, обязательно обновим. Сложно все вовремя обновлять, когда на сайте сотни тысяч биог

высказывания Вячеслав Малафеев

Вячеслав Малафеев

[28.09.2017] Обновите содержимое) Можно много что обновить, см википедию. Например, то что у него теперь другая ж

высказывания Лионелла Пырьева

Лионелла Пырьева

[28.09.2017] Я Леонеллу Пырьеву знаю ещё с фильма Братья Карамазовы. Наверно, имя было необычное, вот и запомнила

высказывания Эяль Офер

Эяль Офер

[27.09.2017] Я глобальный дезайнер ищу деловой контакт с Эяль Офер . Спасибо Благословенний! Сергей Левченко /,Ла

высказывания Мария и Николай Голубкина и Фоменко

Мария и Николай Голубкина и Фоменко

[27.09.2017] Зная Голубкину невозможно не стоять за нее. Она умна, мудра, постоянна, неординарна, щедра и просто

высказывания Хуго Шперле

Хуго Шперле

[27.09.2017] Хуго Шперле был великолепный человек. Он принимал участие в Гражданскрй войне в Испании, сражался на

высказывания Мария Зубарева

Мария Зубарева

[26.09.2017] статья видимо перепечатана из старых источников, где указано, что младшим детям по 8 лет, хотя сейч

высказывания Наталья Синдеева

Наталья Синдеева

[26.09.2017] Синдеева - типичный капиталист, без сантиментов. Использует и выкидывает. И в личной жизни и в рабо

высказывания Евгений Примаков

Евгений Примаков

[25.09.2017] Единая россия за 26 лет правления, уверенно доказала, что россияне вряд ли будут терпеть такое правл

высказывания Марк Цукерберг

Марк Цукерберг

[25.09.2017] как в фильме с Чарли Шином Прибытие 1996 года - там ящеры одевали оболочку землян, а когда надо было

высказывания Евгений Белошейкин

Евгений Белошейкин

[23.09.2017] Эх, Женя... Говорил тебе, не женись, сгубит она тебя... А Лёха так ни разу и не пришёл к тебе, хотя

высказывания Фрэнсис Лоуренс

Фрэнсис Лоуренс

[22.09.2017] Кстати, а какие он фильмы снял как режиссер?

высказывания Честер  Беннингтон

Честер Беннингтон

[22.09.2017] Любим и помним Честера как родного. RIP

высказывания Адам Бич

Адам Бич

[21.09.2017] Почему не указали на главную роль в фильме «Скванто: Легенда о воине» (Squanto: A Warrior's Tale, 1

высказывания Дик Адвокат

Дик Адвокат

[21.09.2017] В интервью «Советскому спорту» главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал игру проти

высказывания Эдуард Гурвиц

Эдуард Гурвиц

[21.09.2017] Получился каким-то почти белым и пушистым. А если глянуть досье и компромат, то становится все понят

высказывания Михаил Армалинский

Михаил Армалинский

[21.09.2017] Если вас интересуют проблемы секса и отношения между мужчинами и женщинами, вот кого читать надо

высказывания Джесси Померой

Джесси Померой

[21.09.2017] Начало статьи исправьте, дата рождения 1959, а смерти 1932