Форум

высказывания Вероника Круглова

Вероника Круглова

[04.03.2018] Московскую квартиру Мулермана продала, как свою - и ничего!

высказывания Юлия Пипер

Юлия Пипер

[03.03.2018] Жаль, что не было рядом человека, который бы почуял это... Предотвратил бы эту нелепую смерть; недос

высказывания Сергей Бабурин

Сергей Бабурин

[02.03.2018] это единственный из всех кандидатов,который может начать процесс возрождения россии.как вступить в в

высказывания Михаил Хабаров

Михаил Хабаров

[01.03.2018] Настоящая бизнес-хватка!

высказывания Бувайсар Сайтиев

Бувайсар Сайтиев

[01.03.2018] Несколько уникальных фотографий Бувайсара Сайтиева в семейном кругу. Портреты.

высказывания Рейн Дав

Рейн Дав

[01.03.2018] Если оное является красивым, то я уже ничего в этой жизни не понимаю. Мужчины на сегодняшний день и

высказывания Никита Джигурда

Никита Джигурда

[28.02.2018] На мой взгляд это очередной пиар

высказывания Олег Поляков

Олег Поляков

[28.02.2018] Был у нас директором на заводе. Круто поднял сбыт и скорее всего завод бы счас был на реальном подъё

высказывания Владимир Гантимуров

Владимир Гантимуров

[27.02.2018] Я,Гантимуров Алексей,отец Михаил Атикович. Очень интересно узнать относимся ли мы к одной из трёх ве

высказывания Владимир Викторов

Владимир Викторов

[25.02.2018] В истории здравоохранения останутся его слова от 19 февраля 2018 года, ставшие мемами: о 100 бесплод

высказывания Вячеслав Тихонов

Вячеслав Тихонов

[24.02.2018] Вячеслав Тихонов-актер с большой буквы.Как жаль, что его талант , гениальность, скромность, интеллиг

высказывания Анна и Элизабет Ричардс

Анна и Элизабет Ричардс

[22.02.2018] вообще странно, что родители решились на их рождение имея уже двоих детей, которым тоже нужно их вни

высказывания Маша Троцко

Маша Троцко

[22.02.2018] Ну такая чушь! Вся статья враньё! Самая обычная переделанная дешёвка, забыли дописать, что в настоящ

высказывания Хлоя Ким

Хлоя Ким

[21.02.2018] Чтоб, ты, обожралась этого дерьма(фастфуда) и сдохла/Let U be RIP due to overfeed

высказывания Владимир Ткаченко

Владимир Ткаченко

[21.02.2018] Он мне никогда не нравился, скучный, поет без эмоций

высказывания Динара Кулибаева

Динара Кулибаева

[21.02.2018] Здравствуйте?Помогите нуждающимся.Воистину Аллах повелевают блюсти справидливость и делать добро

высказывания Марина Левинсон

Марина Левинсон

[21.02.2018] Марина,помню вас с детства на экранах телевизора) не так давно был удивлён узнав что мои родители ка

высказывания Олег Поляков

Олег Поляков

[20.02.2018] Олег Поляков. Не знаю кто и зачем о нём пишут, но могу подписаться под тем что он помогает развитию

высказывания Михаил Хабаров

Михаил Хабаров

[20.02.2018] Pepperdine University - достойно

высказывания Александр Серов

Александр Серов

[20.02.2018] Не верю в искренность Елены!

высказывания Джин Винсент

Джин Винсент

[19.02.2018] ДОВОЛЬНО СТРАННО! У ЧЕЛОВЕКА ПИСАВШЕГО СТАТЬЮ,ОТСУТСТВУЕТ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ЗНАНИЯ ПРАВОПИСАНИЯ РУССКОГО