Форум

высказывания Йозеф Менгеле

Йозеф Менгеле

[22.06.2018] Йозеф чарующий. Знаете, я собираюсь поступать в мед. Не исключено, что тоже буду иметь дела с моргом

высказывания Николай Гнатюк

Николай Гнатюк

[22.06.2018] О тебе я хочу думать. Думаю о тебе. О тебе не хочу думать. Думаю о тебе. О других я хочу думать. Д

высказывания Владимир  Кондурарь

Владимир Кондурарь

[21.06.2018] Про транспортный не знаю, он преподавал в ДИСИ. Дядька обалдеть, у меня мозгов не хватит, хочу что б

высказывания Русалка Келли

Русалка Келли

[20.06.2018] Я знаю способ, но не скажу вам, попробую сначала.

высказывания Александра Бортич

Александра Бортич

[19.06.2018] Актриса то еще молодая, есть ли талант покажет жизнь.

высказывания Майкл Милкен

Майкл Милкен

[18.06.2018] Офигенная статья! Автор: Дмитрий Травин Красавчик! Написано очень прикольно. Читал с интересом.

высказывания Андрей Харитонов

Андрей Харитонов

[18.06.2018] После операции Андрей Игоревич находился в палате интенсивной терапии и врачи оценивали его состояни

высказывания Андрей Харитонов

Андрей Харитонов

[17.06.2018] То что Андрею Харитонову сделали операцию это известно, напишите как сейчас чувствует себя актёр, в

высказывания Сергей Шнуров

Сергей Шнуров

[15.06.2018] Константин Коханов: Жить при Путине стали, почти, как при Сталине, - «и лучше, и дольше, и веселей

высказывания Александр Каргин

Александр Каргин

[15.06.2018] Ген, привет, сайт на самом деле сейчас переделывается. И у тебя классная идея, будем организовывать

высказывания Александр Каргин

Александр Каргин

[14.06.2018] Вот, если-бы ты разрешил общаться жителям сайта не только в личке, получилось бы отличная социальная

высказывания Самвел Карапетян

Самвел Карапетян

[14.06.2018] Здравствуйте всеми известный и уважаемый Самвел Саркисович Карапетян... Я буду очень благодарен

высказывания Герта Боте

Герта Боте

[14.06.2018] Сраных 10 лет за такое, еще и отпустили раньше срока. Таким людям на могилу ссать надо хотя бы, раз

высказывания Антонио Страдивари

Антонио Страдивари

[12.06.2018] Спасибо, что затронули интересную тему - о жизни выдающегося скрипичного мастера и изготовлении им с

высказывания Ольга Бузова

Ольга Бузова

[11.06.2018] Размер да. не выбирают. Внешность не выбирают. А грудь это дело хорошее, большая она, не очень, или

высказывания Константин Ярошенко

Константин Ярошенко

[10.06.2018] Официальные представители российских властей и семья летчика, которая проживает в Ростове-на-Дону, н

высказывания Элизабет Смарт

Элизабет Смарт

[10.06.2018] У нас это популярно. Маньяк похитил жертву и издевался над ней. Кто виноват? Младшая сестра жертвы и

высказывания Игги Азалия

Игги Азалия

[10.06.2018] Задница шикарная

высказывания Елена Чернявская

Елена Чернявская

[10.06.2018] На предпоследнем фото - Екатерина Кузнецова (сериал Кухня).

высказывания Александр Граф

Александр Граф

[09.06.2018] Идеал русской красоты это ''смотрительница кафедры''.смотрите в гугл

высказывания Джордж Крам

Джордж Крам

[08.06.2018] Сухой корм, походу, был придуман позднее, чем чипсы. Может, подсмотрели? :)