Форум

высказывания Николай Амосов

Николай Амосов

[31.08.2018] Работая в магазине медтехники, удивляюсь: его именем названы вещи, которые сделаны далеко за предела

высказывания Ричард Гир

Ричард Гир

[31.08.2018] Очень красивый типаж. Такой себе образец и эталон. Сегодня ориентиры уже немного иные. Потому и пер

высказывания Марина Васканян

Марина Васканян

[30.08.2018] Скоро увидет племянницу, как освободится из колонии, в которой отсиживает трехлет6ий срок за мошенни

высказывания Антонина Макарова

Антонина Макарова

[30.08.2018] И читал, и фильм смотрел.. Нас там не было.. Как бы мы сегодняшние повели себя тогда в её возрасте..

высказывания Леонид Дербенев

Леонид Дербенев

[29.08.2018] я уже сам скоро когти отброшу и сам по себе поэт мизерный,но всё равно сущность потери меня или дерб

высказывания Александр Орлов

Александр Орлов

[29.08.2018] он вообще 1971 г.р.

высказывания Виктор Орбан

Виктор Орбан

[29.08.2018] Я считаю что это лучший из всех европейских лидеров. Особенно его уважаю за его антииммигрантскую по

Антонина Макарова

[29.08.2018] Сергей, не только в СССР, но и во всем мире, и раньше и теперь вернувшихся самостоятельно из плена п

Антонина Макарова

[28.08.2018] В описании деянии преступницы было указано , что она не могла возвратиться к своим. Почему ? А у н

высказывания Евгения Филонова

Евгения Филонова

[28.08.2018] Женя Филонова родилась в ТО время.. она и была истинным порождением своей эпохи.. Многие эту эпоху д

Антонина Макарова

[28.08.2018] Почитала комментарии и просто обалдела. Люди, вы какой белены объелись?!Тонька представлена чуть ли

высказывания Евгений Леонов-Гладышев

Евгений Леонов-Гладышев

[27.08.2018] Будем молится чтобы встал на ноги и был здоровым,чтобы еще сыграл много положительных ролей. Мы люби

высказывания Пелагея Ханова

Пелагея Ханова

[27.08.2018] Она была интересна как поющий ребенок...а сейчас поет как неплохая самодеятельная певица голос не

высказывания Вячеслав Тихонов

Вячеслав Тихонов

[27.08.2018] Каждый фильм как открытие.Получаешь истинное удовоьствие от игры гениального артиста.Жаль,что в жизн

Антонина Макарова

[27.08.2018] в москве есть жилые дома для работников КГБ Этим работникам уже за 90 лет,но как они прекрасно сохра

высказывания  Инна

Инна

[26.08.2018] Прекрасная INNA как звёздочка в небе, Ты светишь так нежно, так ярко и томно, Ты манишь весельем

высказывания Александр Исаков

Александр Исаков

[24.08.2018] Жаль человека, очень жаль! умереть в наше время от пневмонии! хотя в наше время можно умереть от чег

высказывания Сергей Михалев

Сергей Михалев

[21.08.2018] Салават Юлаев в России это Бандерюга как На Украине Бандеровец!!! Главой республики надо Назначи

высказывания Энгельсина Маркизова-Чешкова

Энгельсина Маркизова-Чешкова

[20.08.2018] Сколько вранья льют на социализм, СССР, Сталина, советский народ! И заметьте, одни слова и ни одног

высказывания Александр Зарубин

Александр Зарубин

[20.08.2018] Добрый день!Это Зарубин????напишите мне пожалуйста,если это вы.....отзовитесь

высказывания Борис Покровский

Борис Покровский

[18.08.2018] Это какая-то тайна? Даже сам Покровский не называл их имена! ???