Форум

высказывания Вахтанг Кикабидзе

Вахтанг Кикабидзе

[19.07.2019] Андрюха Рубцов, вот из-за таких недоносков, вроде тебя, и ненавидят русских. Ты - типичное быдло, па

высказывания Руслан Кравец

Руслан Кравец

[19.07.2019] Здравствуйте.Помогите мне найти номер телефона или электронную почту Руслана Кравец(мужа Алены).Спас

высказывания Рохим Куриев

Рохим Куриев

[18.07.2019] Тут не только ровесниками пахнет. Сколько может отжаться взрослый? 20-50 раз?

высказывания Изольда Ишханишвили

Изольда Ишханишвили

[17.07.2019] Прежде, чем называть других идиотами, немного подумали бы, что родилась она в 1977 году, и на тот мо

высказывания Терентий Дверенин

Терентий Дверенин

[17.07.2019] Здравствуйте. Указали.

высказывания Рамон Гомес де ла Серна

Рамон Гомес де ла Серна

[17.07.2019] Women think that all men are equal, and this is their strength, men think all women are different -

высказывания Дмитрий Гордон

Дмитрий Гордон

[16.07.2019] Уважаемый Дмитрий Ильич, я хочу обратиться к Вам, как еврей к еврею. Несмотря на политику господина

высказывания Александр Гарез

Александр Гарез

[16.07.2019] Между прочем, на данный момент, господин Гарем ведет активную практику с российскими предпринимателя

высказывания Владимир Зеленский

Владимир Зеленский

[16.07.2019] Да, ещё мало времени прошло, ещё не сформированная новая власть. Я думаю пока все не сформируется, и

высказывания Федор Конюхов

Федор Конюхов

[16.07.2019] фигли дома делать? Наверное и бабки на это уже получил

высказывания Терентий Дверенин

Терентий Дверенин

[15.07.2019] Убедительно прошу указать основной источник, который был использован в данной заметке - это моя книг

высказывания Эмили Хартридж

Эмили Хартридж

[15.07.2019] Как жаль, утром сегодня читала новости что она разбилась на скутере врезавшись в него, погибла на ме

высказывания Лейла Алиева

Лейла Алиева

[15.07.2019] Получила образование подобающее внучке Гейдара Алиева, и доказывает что она тоже что-то может и ст

высказывания Юрий Гальцев

Юрий Гальцев

[14.07.2019] юра привет из кемерово ты наверное забыл меня я сергей виноградов помнишь меня мой телефон 791332163

высказывания Софья Каштанова

Софья Каштанова

[14.07.2019] Мы были приятно удивлены, когда узнали, что сюда к нам на роды прилетела Софья. Очень довольны, что

высказывания Иван Дмитриев

Иван Дмитриев

[13.07.2019] Спасибо огромное за полную биографию замечательного автора! Если кому-то будет нужно, нашла сайт, гд

высказывания Матвей Захаров

Матвей Захаров

[13.07.2019] Здравствуйте! Не много в дополнение о Матвее Васильевиче: https://marshal-sssr.ru/захаров-матвей-вас

высказывания Павел Лунгин

Павел Лунгин

[12.07.2019] Почему мы его 70-летие должны отмечать как национальный день России? Нечего с заиканьем разъезжать п

высказывания Маша Троцко

Маша Троцко

[12.07.2019] автор этой статьи глупая школьница или где? какая чушь..... Машка не плохо устроилась, учитывая что

высказывания Михаил Серегин

Михаил Серегин

[11.07.2019] Автор действительно вот это всё знает, его батюшка-спецназовец у него честь это и достоинство всё де

высказывания Александр Зелин

Александр Зелин

[11.07.2019] Благодаря его стараниям и заботам разрушена система обучения в ВВС.