Форум

высказывания Сэм Кислин

Сэм Кислин

[15.09.2019] Кто и что Родина для Сэма Кислина? Вопрос денег понятен. Тем более Маркса все читали. Лечь в сво

высказывания Бхактивинода Тхакур

Бхактивинода Тхакур

[15.09.2019] Кто дал ему дикшу?

высказывания Цзолинь Чжан

Цзолинь Чжан

[12.09.2019] В 2001 г. не было опубликовано ни одного документа о причастности ОГПУ к гибели Чжан Цзолиня - в это

высказывания Анатолий Праудин

Анатолий Праудин

[12.09.2019] Здравствуйте. Есть готовый сценарий о Пушкине, точнее, о безусловной преданности друзьям и Отечест

высказывания Терри Пратчетт

Терри Пратчетт

[11.09.2019] Спасибо за биографию Терри Прачетта . Было интересно узнать что его первый рассказ был написан в 13

высказывания  Дельфин

Дельфин

[11.09.2019] Елена, спасибо большое, что не оставили ошибки без внимания. Исправили.

высказывания Владимир Вагнер

Владимир Вагнер

[10.09.2019] Я Вас уверяю, его помнят все, кто с ним хоть раз общался... Вечная память ему.

высказывания  Дельфин

Дельфин

[10.09.2019] Ребят, кто это написал, - вы хоть определитесь, про Андрея или Алексея пишите...? а то Андрея раз та

высказывания Филип Цептер

Филип Цептер

[05.09.2019] Я обожаю Вашу компанию,но мне не понятна ситуация на сегодня-почему нужно месяцами ждать капсулы для

высказывания Максим Викторов

Максим Викторов

[05.09.2019] Здравствуйте Максим Валерьевич! Хочу предложить Вам мою авторскую мини скульптуру ''лебедь'', ко

высказывания Олег Даль

Олег Даль

[05.09.2019] Ну что все замкнулись на этом пьянстве? Да не пил он последние пять лет. Вот зацепились за пьянство

высказывания Олеся Малибу

Олеся Малибу

[05.09.2019] С удовольствием женился бы на Олесе

высказывания Анатолий Квочур

Анатолий Квочур

[05.09.2019] Здравствуйте! Когда-то давно читал Ваше интервью, в котором упоминали о человеке, поставившем Вас н

высказывания Джон Арнольд

Джон Арнольд

[04.09.2019] Меня всегда удивляло как люди становятся богатыми. Наверное для этого надо быть везунчиком и иметь б

высказывания Зои Даггетт

Зои Даггетт

[03.09.2019] Здравствуйте! К сожалению эта болезнь не лечится на этой планете… Мой сын 9 лет ,на паллиативном ле

высказывания Зои Даггетт

Зои Даггетт

[03.09.2019] Здравствуйте, у нас такой же диагноз. Сейчас находимся в России на лучевой терапии. Также читаю, и и

высказывания Сэм Кислин

Сэм Кислин

[02.09.2019] Доброе время суток. Вы можете кредитовать малый бизнес в России

высказывания Виктор Беленко

Виктор Беленко

[29.08.2019] Человек хотел жить нормально! А то, что в этой стране(совке) у него не было никакого будущего, это н

высказывания Михаил Крыжановский

Михаил Крыжановский

[28.08.2019] I RULE AMERICA, NOT TRUMP. Mikhail Kryzhanovsky New York By Mikhail Kryzhanovsky, KGBand C

высказывания Садху Бхарати

Садху Бхарати

[28.08.2019] В мире много ебанутых.

высказывания Владимир Крупчак

Владимир Крупчак

[28.08.2019] Хороший мужик) Веселый) Ностатья чушь чушью)) особенно про вагоны и баржи))) Стерна кляуде мастеуд