Форум

высказывания Филипп Пети

Филипп Пети

[12.11.2019] По статьям в инете хоть какая-то адекватность прослеживается: человек готовился годами, исполнял меч

высказывания Камилла Паркер-Боулз

Камилла Паркер-Боулз

[12.11.2019] Диана оказалась слишком высока и неповоротлива для того, чтобы стать профессиональной танцовщицей. П

высказывания Александр Марсель Дебогорски

Александр Марсель Дебогорски

[09.11.2019] Вот бы мне туда ,проверить себя на прочность

высказывания Андрей Чернышев

Андрей Чернышев

[09.11.2019] От всей души поздравляю с Днем учителя доктора экономических наук, академика Международной академия

высказывания Алена Рапунцель

Алена Рапунцель

[08.11.2019] Мерзкое семейство.Яббаров поставил правильный диагноз-шизофреничка.Ленивая,мерзкая баба.Одной няньки

высказывания Альберт Гор

Альберт Гор

[08.11.2019] Simpatisied to the great master of world politic affairs..!

высказывания Виталий Жигалин

Виталий Жигалин

[06.11.2019] Как же так то.... просто невероятно... земля ему пухом.

высказывания Виктория Токарева

Виктория Токарева

[05.11.2019] Из каждого тиража Токаревой у меня есть экземпляр. Значит я одна из 100 000 счастливчиков) Вот Викт

высказывания Маргарита Сергеечева

Маргарита Сергеечева

[05.11.2019] Мария, что ж Вы так реагируете) Все дело в том, что в 1963-м году Днепропетровская область входила в

высказывания Татьяна Ципляева

Татьяна Ципляева

[05.11.2019] Уважаемая Татьяна, добрый день ! Вам пишет друг и партнер с давних лет Андрей Смолин. Я учился и ра

высказывания Татьяна Петрова

Татьяна Петрова

[03.11.2019] Уважаемая Татьяна Юрьевна. Я ,Хлебников Александр Николаевич собираю информацию о жителях деревни Л

высказывания Маргарита Сергеечева

Маргарита Сергеечева

[03.11.2019] Від коли це Дніпропетровська область це Росія? Ей, у вас всі дома? Всі відомі актори походять з Ук

высказывания Дмитрий Гришин

Дмитрий Гришин

[03.11.2019] Послушай дружок. Ты подумал, что ты самый умный. Мою жену имеешь, её аккаунты при каждой встрече пер

высказывания Александр Бабушкин

Александр Бабушкин

[02.11.2019] Я Бабушкина Екатерина Андреевна родилась 13.02.1986 года в Куйбешеве щас он самара, мой отец Бабушки

высказывания Виктор Беленко

Виктор Беленко

[01.11.2019] Летчики нормально жили. Строй ему не нравился и будущего не было? В тех же штатах без шансов ему был

высказывания Владимир Путин

Владимир Путин

[31.10.2019] Российский президент В.В.Путин, ему нет равных на планете. Он словно гость из будущего призван Росси

высказывания Диего Марадона

Диего Марадона

[31.10.2019] Марадона, увы остался легендой. мне вообще импонирует Гарринча, Маноэл Франциско дос Сантос, он за м

высказывания Диего Марадона

Диего Марадона

[31.10.2019] Ну можно и так сказать. Но все таки думаю Марадоне надо было держаться до конца Считаю Диего Мара

высказывания Кэрол Вордерман

Кэрол Вордерман

[31.10.2019] красивая!!! Прекрасная !!! Грациозна как Лань!!!

высказывания Канэ Танака

Канэ Танака

[30.10.2019] Моя самая заветная мечта - преодолеть рекорд долгожительства. Ну и хотя бы оказаться среди долгожите

высказывания Еса Бусон

Еса Бусон

[30.10.2019] Добрый день! Можете пожалуйста помочь с переводом на японский этого стихотворения «Явь или сон — тр