Форум

высказывания  Тату

Тату

[19.01.2006] devcionki koneshno maladcy.dvigajutsa dalshe i bez shapavalova..umnicy tak i dalshe...

высказывания Вин Дизель

Вин Дизель

[19.01.2006] он классно играет все роли. супер бандит, крутой гонщик, сексуальный, серьёзный. я его обожаю пересм

высказывания Том Фелтон

Том Фелтон

[19.01.2006] Я считаю, что Том действительно заслуживает большого человеческого счастья!!!! я видела фото его дев

высказывания  Нефертити

Нефертити

[19.01.2006] Спешу огорчить Джоанну Флетчер в связи с ее версией, я имею досто- верные, но пока еще не проверенн

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[19.01.2006] мда.. еси чесно, я стока всего наслушалась, что не уверена достоверно ли ее интервью вообще.. Stiks,

высказывания Чокан Валиханов

Чокан Валиханов

[19.01.2006] пришлите свой вариант статьи, будем рады разместить.

высказывания Валентин Дикуль

Валентин Дикуль

[19.01.2006] Есть вопросы - какая Академия (ВАК) присвоила звание академика даже не врачу Валентину Дикулю? В рек

высказывания  Сектор газа

Сектор газа

[19.01.2006] well written article!! big props for that! ochen jalll.... poteryat takovo chelaveka..... slush

высказывания Владимир Немухин

Владимир Немухин

[19.01.2006] Могу предоставить для выставки 4 тарелки В.Немухина пр-ва VilleroiBoch

высказывания Александр Лымарев

Александр Лымарев

[19.01.2006] лымарев!!!!александр!!!!!саша!!!поздравляю тебя с днем варенья!!!желаю счастья в личной жизни и не т

высказывания Вячеслав Полунин

Вячеслав Полунин

[19.01.2006] Если то, что я прочитал, действительно отрывок из новой книги, то это здорово. Хотелось бы увидеть е

высказывания Джоди Фостер

Джоди Фостер

[19.01.2006] Ложь Пиз...еш И Провокация.Не верю ни единому слову в этой статье.

высказывания Лена Ленская

Лена Ленская

[19.01.2006] Я не представляю, почему у этой ничтожной девки такое самомнение и она мелькает как бельмо у всех в

высказывания Алексей Кравченко

Алексей Кравченко

[18.01.2006] спасибо за настоящий мужской типаж.

высказывания Элайза Патриция Душку

Элайза Патриция Душку

[18.01.2006] Eliza Dushku - THE BEST!!!

высказывания Зоя Космодемьянская

Зоя Космодемьянская

[18.01.2006] мне сейчас 27 лет, но я еще помню наизусть куски из поээмы Маргариты Алигер "Зоя"... Обидно за подра

высказывания Сергей Безруков

Сергей Безруков

[18.01.2006] ia vas abagaiu ,vi takoi neobichni,nitakoi kak vse ,talantlivi,krasivi,abaiatelni,nu ne zna

высказывания Сергей Безруков

Сергей Безруков

[18.01.2006] zdrastwujte!Wi moj kumir,ja o4en was luuml;bluuml;,i esli wam ne nrawitsja 4to mi weschiemja na sche

высказывания Раймонд Паулс

Раймонд Паулс

[18.01.2006] Любимый Раймонд! Поздравляем с юбилеем! Вас поздравляют поклонники из далекой Якутии. Мы с удовольст

высказывания Чокан Валиханов

Чокан Валиханов

[18.01.2006] Такое впечатление, что статья писалась в задавленное советской цензурой время. Даже если так, ее пор

высказывания Иван Ургант

Иван Ургант

[18.01.2006] Супер! Очень качественное интервью! И читать смешно, и с персоной можно прямо-таки познакомиться. Жу