Форум

высказывания Константин Хабенский

Константин Хабенский

[21.01.2006] Ты знаешь, посмотрев фильмы с твоим участием, складывается печатление, что ты человек стремящийся, и

высказывания Светлана Шестакова

Светлана Шестакова

[21.01.2006] Завидую... Тоже хочу так жить...

высказывания Андрей Караулов

Андрей Караулов

[21.01.2006] Сообщение в заголовке. Думаю народ поддержит безоговорочно. Очень прошу сообщить любой адрес по кот

высказывания  Земфира

Земфира

[21.01.2006] она молодец! я ей восхищаюсь. Таких людей мало. БЕРЕГИ СЕБЯ, ЗЕМОЧКА!!!

высказывания Анна Ковальчук

Анна Ковальчук

[21.01.2006] Причем здесь актеры и книга? Книга мне вообще не нравиться, содержанием, конечно. Актеры может и хор

высказывания  H.I.M

H.I.M

[21.01.2006] А что по твоему настоящая музыка?Грёбаная попса заполонившая весь шоу бизнес?или говно-рок в исполне

высказывания Борис Блох

Борис Блох

[21.01.2006] Napushute po*alyjsta Vawu koordunatu,ja hotel bu y Vas posta*urovat^sja

высказывания Динияр Билялетдинов

Динияр Билялетдинов

[21.01.2006] Слушай, а ты ведь права!!!!Парню может вообще не нужно это излишнее внимание, эти ночные звонки фана

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[21.01.2006] ОНА НЕ РУССКАЯ ПРИДУРКИ!!!

высказывания Игорь Губерман

Игорь Губерман

[21.01.2006] Игорь Губерман - это замечательный поэт и очень смешной сатирик ! А это бывает очень редко. Приглас

высказывания Андрей Соколов

Андрей Соколов

[20.01.2006] Здравствуйте! Очень понравились фильмы с участием Андрея Соколова.. Обычно я не уделяла значимого вн

высказывания Владимир Корнилов

Владимир Корнилов

[20.01.2006] Являюсь его потомком

высказывания Сергей Мандрик

Сергей Мандрик

[20.01.2006] Да, он зайка!!!!!Я вообще его обожаю!Он не похож на других, он настоящий мужчина!!!У него обалденный

высказывания Аркадий Укупник

Аркадий Укупник

[20.01.2006] удивлена Аркадия терпераменту и находчивости в песнях это же шедевры,горю желанием с ним по сотрудни

высказывания Аида Ведищева

Аида Ведищева

[20.01.2006] Россия пережила тяжелые времена. Бесконечное число раз могу слушать "Медведей". Удивительное слияние

высказывания Альгимантас Масюлис

Альгимантас Масюлис

[20.01.2006] А еще Масюлис в кино Пучиняна "Тайны мадам Вонг" снимался !

высказывания Том Фелтон

Том Фелтон

[20.01.2006] Привет! Меня зовут Таня. И я хотела бы спросить у тебя где ты достала фотку его девушки? Я понимаешь

высказывания Сергей Мандрик

Сергей Мандрик

[20.01.2006] he is HOTT! I saw him @ the Ruki VVerh concert =]

высказывания Горан Брегович

Горан Брегович

[20.01.2006] Брегович великолепен. Кустурица тоже. Когда они приехали в Киев был невероятно рад посетить их конце

высказывания Том Фелтон

Том Фелтон

[20.01.2006] THOMAS FELTON RULLZZZZZ I LOVE TOM!

высказывания  Гарринча

Гарринча

[20.01.2006] Мы считаем, что Гарринча лучший игрок мира