Форум

высказывания Эндрю Ллойд Уэббер

Эндрю Ллойд Уэббер

[29.01.2006] потрясен до глубины души творчеством этого композитора

высказывания Юрий Гагарин

Юрий Гагарин

[29.01.2006] Спасибо за прекрасный информативный сайт о Юрочке Гагарине, как называла его моя бабушка, нашем заме

высказывания Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

[29.01.2006] Шакира it is very beautiful, well sings and at it all still ahead I wish it to not be lost in doubts

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[29.01.2006] В этом тексте очень мала расказывается про гитлера

высказывания Анна Ковальчук

Анна Ковальчук

[29.01.2006] Боюсь показаться назойливым, но дело в том, что мне хотелось бы написать письмо Анне Ковальчук (и мо

высказывания Стив Мартин

Стив Мартин

[28.01.2006] От всего твоческого коллектива города Чернигова по поводу события: Ура! Пикольно! : )))) Good Luck!

высказывания Лив Тайлер

Лив Тайлер

[28.01.2006] ПОБОЛТАЕМ НА СЧЕТ ЛИВ ТАЙЛЕР???

высказывания Владимир Шевельков

Владимир Шевельков

[28.01.2006] Vova Shevelkov -odin iz samyh zamechatelnyh kinoshnikov s kem mne lichno dovelos obzhatsya ...takoi

высказывания Семен Дежнев

Семен Дежнев

[28.01.2006] Добрый день! Хотелось составить Гениалогическое дерево своей фамилии и уточнить родство. Всего добр

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[28.01.2006] Ты супер...Но бывают моменты когда стоит сказать себе стоп!!!!

высказывания Михаил Зурабов

Михаил Зурабов

[28.01.2006] А пусть этот ВОРЮГА в ЗАКОНЕ попробует прожить на 3000р. в месяц! Со всей семейкой ,тварь божия.

высказывания Валерий Кипелов

Валерий Кипелов

[28.01.2006] У вас была ли когда нибудь девушка?

высказывания Татьяна Друбич

Татьяна Друбич

[28.01.2006] Ничего никому о себе не говорит.

высказывания Кондолиза Райс

Кондолиза Райс

[28.01.2006] да я видела это!!!!!!!!!!!!!хаааааааааааааааахахаха да действительно судьи сцуки!!!!!но все то знаю

высказывания Георгий Жуков

Георгий Жуков

[28.01.2006] Во-первых: Стиль Вашего комментария не мог оставить меня равнодушным к Вашему небрежному отношению к

высказывания Георгий Жуков

Георгий Жуков

[28.01.2006] В то время, как все прогрессивное человечество протестует против абстракционизма в животноводстве, м

высказывания Айзек Азимов

Айзек Азимов

[28.01.2006] Выдающийся человек, человек которым не перестаешь удивляться, мне казалось что я его хорошо знал ока

высказывания Сергей Астахов

Сергей Астахов

[28.01.2006] Недавно посмотрела фильм Хиромант...и поняла, Сергей Астахов это самый красивый человек которого мне

высказывания Иван Неумывакин

Иван Неумывакин

[27.01.2006] Низкий ему и его коллегам поклон.

высказывания Владимир Путин

Владимир Путин

[27.01.2006] Перестаньте мыть Ларисе кости. Ничем она не больна. Просто когда много поешь живьем голос "садиться"

высказывания Людвиг ван Бетховен

Людвиг ван Бетховен

[27.01.2006] Великий Бетховен умер от длительного отравления свинцом. Этот вывод, по словам экспертов национально