Форум

высказывания Владимир Долинский

Владимир Долинский

[08.02.2006] Очень нравиться этот талантливый во всем человек. Мечта - почитать его стихи!!! Подскажите, как это

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[08.02.2006] I love you.Very love.

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[08.02.2006] Мне трудно сказать как я отношусь к Гитлеру...С одной стороны ,это человек на совести которого немал

высказывания Никита Михалков

Никита Михалков

[08.02.2006] Дерьмо не тонет и всегда на поверхности можно зреть

высказывания   Лолита

Лолита

[08.02.2006] Здравствуйте Уважаемая Лолита! Прежде всего хотелось бы Вам выразить искреннюю признательность и бла

высказывания Дмитрий Дюжев

Дмитрий Дюжев

[08.02.2006] Дима, ты один из самых лучших актеров нашей страны. Я очень рада, ч то у нас таковые имеются. Ты оче

высказывания  Placebo

Placebo

[08.02.2006] Placebo - cупер Люди! Любите друг другаааа!

высказывания Анна Герман

Анна Герман

[08.02.2006] Сегодня в газете "АИФ" прочёл информацию, что Анне Герман исполнилось бы 70 лет, вдруг сразу же всом

высказывания  Роксолана

Роксолана

[08.02.2006] dla nacala osnakomtes horowo s podlinnymi dokumentami i istoriceskimi spravkami,dla togo ctoby vaw r

высказывания  Дискотека Авария

Дискотека Авария

[08.02.2006] Мне очень нравится ваша группа. У вас такие прикольные песенки я вас обажаю вы просто супер и ваще в

высказывания Жаклин Кеннеди

Жаклин Кеннеди

[08.02.2006] Наверное, всё дело в том, какое впечатление она создала о себе, а не сколько у неё денег

высказывания Марина Солодкина

Марина Солодкина

[08.02.2006] moy brat sechas naxoditsya v kieve,emu bilo otkazano v repotriazii v israel. on evrey.sushestvuit ne

высказывания Георгий Жуков

Георгий Жуков

[08.02.2006] Ага, интиллигенты проснулись. Если к.фил.н. означает филолога, в чем я лично сильно сомневаюсь, то г

высказывания Михаил Зурабов

Михаил Зурабов

[08.02.2006] Ещё тот гусь.

высказывания Татьяна Барышева

Татьяна Барышева

[07.02.2006] Насколько мне известно, Татьяна Семеновна снималась также в роли жены Иоганна фон Крауса в фильме Ми

высказывания Георгий Милляр

Георгий Милляр

[07.02.2006] это был великий, настоящий актёр - золотой человек, очень добрый, скромный, безобидный ... и многие

высказывания Владимир Корнилов

Владимир Корнилов

[07.02.2006] здравствуйте! Нигде не могу найти герб Корниловых! Если у Вас есть - поделитесь! С уважением, Владим

высказывания  Дайдо

Дайдо

[07.02.2006] Добрый день.У меня такая просьба:пожалуйста скажите какой-нить электр.адрес как связаться с DIDO,я о

высказывания Георгий Голиков

Георгий Голиков

[07.02.2006] Здравствуйте. Уважаемый Георгий Георгиевич. Мне 25 лет, в данный момент живу в Москве, сам из Бел

высказывания Юлия Пожидаева

Юлия Пожидаева

[07.02.2006] Как была в "Ундине" бездарью, так и осталась. Ее амплуа - глупая хорошая девочка. А в роли стервы -

высказывания Стас Пьеха

Стас Пьеха

[07.02.2006] привет люди! какой же ты симатичный, стасик! был бы у меня голос...видели меня бы по телику!;)но у