Форум

высказывания Константин Хабенский

Константин Хабенский

[26.02.2006] Serjik, послушай книжку, будешь удивлен, фильм не соответстсвует книжке. А книжка это сила. Хотя кон

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[26.02.2006] Уже давно слежу за стремительной карьерой Александра Овечкина и ни на минуту не усомнилась,что он лу

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[26.02.2006] Павел Воля- в жизни совсем не такой каким кажется, когда смотришь на него и слушаешь то, что он гово

высказывания  Ванга

Ванга

[26.02.2006] vanga eto 4elovek ,kotorij ne lukavil svoim darom danim bogom.ona delala za besplatno,ne brala deneg

высказывания Владимир Миронов

Владимир Миронов

[26.02.2006] здравствуйте, У меня заболевание красная волчанка уже 13 лет, сижу на гормонах(5мг), было 4 вливани

высказывания  Род Юсуповых

Род Юсуповых

[26.02.2006] Добрый день! Спасибо за информативный сайт. У меня к Вам очень узкий вопрос. Пересекался ли род Ю

высказывания Александр Мальцев

Александр Мальцев

[26.02.2006] Для меня первым и самым любимым был Фирсов №11. То, что вы творили с ним и Валерием Харламовым - луч

высказывания Павел Буре

Павел Буре

[26.02.2006] Дорогой Павел! Мы очень болели за нашу сборную на Олимпиаде, но видно не судьба! Помогите детскому с

высказывания Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

[26.02.2006] ты самый лучший на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

высказывания Ирина Слуцкая

Ирина Слуцкая

[26.02.2006] Ира, большое вам спасибо за то, что вы есть! И оставайтесь такой же, как сейчас: сильной, умной, кра

высказывания Дариус Каспарайтис

Дариус Каспарайтис

[26.02.2006] И ещё хочу сказать, что Дариус просто настоящий Мужчина, его жена может гордиться им и мы конечно го

Александр Овечкин

[26.02.2006] Добрый день! Меня зовут Татьяна (Астрахань). Наблюдала за всеми играми в Турине и, хотя и результат

высказывания Дариус Каспарайтис

Дариус Каспарайтис

[26.02.2006] Очень хороший хоккеист, его игра меня просто восхищает, очень мужественный и жожно сказать отчаянный

высказывания Евгений Набоков

Евгений Набоков

[26.02.2006] Женя, спасибо тебе большое. Ты молодец, не переживай что сборная осталась без медалей. Все еще впере

высказывания Ксения Собчак

Ксения Собчак

[26.02.2006] Вообще я не согласна с людьми,которые негативно относятся к Ксюхе.Какой может быть негатив,если видн

Александр Овечкин

[26.02.2006] я вот прочитала, что ты написала,не буду тебя осуждать(с какойто стороны я тебя понимаю),но ТЫ НЕ ЗН

высказывания Ирина Слуцкая

Ирина Слуцкая

[26.02.2006] Дорогая Ирочка! Я хочу сказать, что мы всей семьёй смотрели твоё выступление и очень болели за тебя.

Александр Овечкин

[26.02.2006] Привет! Сашенька не растрайвайся, все будет хорошо. Вы сделали все, что смогли. Ты лучшый! Пусть в э

высказывания Марина Солодкина

Марина Солодкина

[26.02.2006] Госпожа Солоткина, вы никогда не интересовались мнением порядочных израильтян по поводу вашей аморал

высказывания Лаврентий Берия

Лаврентий Берия

[26.02.2006] рекомендую прочитать книгу Серго БЕРИЯ "МОЙ ОТЕЦ - ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ "

высказывания Евгений Набоков

Евгений Набоков

[26.02.2006] Евгений не переживай ты на олемпиаде сделал все что было в твоих силах. Мы выигровали только блогодо