Форум

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[27.02.2006] SHE VERY VERY BEAUTIFUL GIRL, SAY TO ME YOUR E-MAIL AND ICQ.

высказывания  Нострадамус

Нострадамус

[27.02.2006] Нострадамус е супер!

высказывания Наталья Андрейченко

Наталья Андрейченко

[27.02.2006] Ваши мысли явились для меня той "розеткой", от которой подпитываешься в этой эмигрантской жизни, даж

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[27.02.2006] ты случайно не узнала сайт, или мыло Овечкина? очень надо!!! спасибо

высказывания Ирина Слуцкая

Ирина Слуцкая

[27.02.2006] Ирина, ты молодец, ты все равно лучшая! Я и мои родные смотрели соревнования не отрываясь, переживал

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[27.02.2006] вы все пишете дайте адрес дайте адрес а слобо выучится заработать денег найти эмму купить огромный

высказывания Анюта Славская

Анюта Славская

[27.02.2006] Анюта Славская - ты просто супер!!!

Ирина Слуцкая

[27.02.2006] Ирина, ты лучшая, никто не сравнится с тобой, ты достояние наше страны! Ты сделала всё, что смогла!

Александр Овечкин

[27.02.2006] Привет, Саша! Я из Ярославля. Меня зовут Ира. Наблюдала за игрой наших в Турине. Радовалась очень, к

высказывания Мария Засыпкина

Мария Засыпкина

[27.02.2006] Здравствуйте Мария!Хочу пожелать Вам скорейшего выздоровление, остовайтесь такой же целеустремленной

Александр Овечкин

[27.02.2006] Зачем же ты уехал так далеко. Возвращайся в Россию. Тебя все так любят. Особенно девчонки(Саратов).

высказывания Стефан Ламбьель

Стефан Ламбьель

[27.02.2006] Ой, какой же он хороший!!! Смотрю - и с каждой минутой влюбляюсь прямо-таки

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[27.02.2006] SAY ME EMMA WATSON E-MAIL

высказывания Дариус Каспарайтис

Дариус Каспарайтис

[27.02.2006] Наш Даша самый лучший! Часто любят не за что-то, а вопреки чему-то, поэтому болельщиков хоккея и пе

высказывания Усама бин Ладен

Усама бин Ладен

[27.02.2006] А.Дугин Конспирология, Москва, 2005 «Имперостроители зла» Заговор «неоконсов»

высказывания Дариус Каспарайтис

Дариус Каспарайтис

[27.02.2006] Darius, congratulations,you did a great job in Turin. I have to say that watching the last 2 match

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[27.02.2006] нравится он мне! классный чувак! и вообще очень талантливый парень .для меня - тиакой же провинциалк

высказывания Игорь Петренко

Игорь Петренко

[27.02.2006] Здравствуйте, Игорь! Мне очень приятно смотреть фильмы с Вашим участием.Благодоря вашей игре на экра

Ирина Слуцкая

[27.02.2006] Ирачка ты лучше всех!!!!!!!!!! Знай в Латвии все русские за тебя!!!!! Мы гордимся табой, ты умничка!

Александр Овечкин

[27.02.2006] Все в той же - Вашингтон Кэпиталз

Александр Овечкин

[27.02.2006] Саша играет в НХЛ, в команде "Вашингтон Кэпиталз". Он попал в число самых лучшых хоккеистов олимпи