Форум

высказывания Тина Канделаки

Тина Канделаки

[03.03.2006] Tina|s GREAT!She is adorable and capable

высказывания Чак Паланик

Чак Паланик

[03.03.2006] Сказать,что я люблю книги Паланика-это ничего ни сказать. Я ОБОЖАЮ, БоГОтВоРю, Восхищаюсь его талант

высказывания Павел Буре

Павел Буре

[03.03.2006] С самого раннего детствя я поклонница хоккея в общем, и Буре в частности. Но без фанатизма. Восхища

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[03.03.2006] У нас что в мире остался только один мужчина-Александр Овечкин? Вы с ним даже незнакомы!!!! Как вы м

высказывания Дариус Каспарайтис

Дариус Каспарайтис

[03.03.2006] Обожаю хоккей, а Каспарайтиса еще больше. Замечательный игрок( но не всегда стабильный); Подрастающе

высказывания  Клеопатра

Клеопатра

[03.03.2006] пишите побольше таких исторических событий! очень интересно!

высказывания Павел Буре

Павел Буре

[03.03.2006] Павел Буре - отличный парень, интересно он не страдает от одиночества, работа - это важно, спорить н

высказывания Сергей Брин

Сергей Брин

[03.03.2006] А с какой стати человек должен жертвовать чем-то для посторонних? Гугл платит налоги в стране, где р

Александр Овечкин

[03.03.2006] Ты лучший! А когда забиваешь, то я буквально проламываю головой потолок от радости! Так держать,Саша

высказывания Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

[03.03.2006] I znau tochno proyidet let 20 i v Rossii budut o neyi govorit| kak o vidaucheiysya balerine, ved| v

высказывания Анастасия Чернобровина

Анастасия Чернобровина

[03.03.2006] Настя Чернобровина,по прозвищу- МОРДАШКА.

Александр Овечкин

[03.03.2006] всем большой респект :)1 форум вижу чтобы так писали Сашке :) вообще супер!!Да уж мне бы тоже хотело

высказывания Гаэль Берналь

Гаэль Берналь

[03.03.2006] Я влюбилась! Это темноволосое чудо свело меня с ума... Это идеал красоты!

высказывания Алексей Макаров

Алексей Макаров

[03.03.2006] Алексей Макаров- изумительный актер. ему удаются абсолютно разноплановые роли, начиная от суперменов

высказывания Михаил Горбачев

Михаил Горбачев

[03.03.2006] Уважаемый Михаил Сергеевич, я житель г Москвы, хотел-бы попросить вас, чтобы вы задумались ,касаемо

высказывания Ирина Слуцкая

Ирина Слуцкая

[03.03.2006] На мой взгляд решающую роль сыграло вмешательство людей ,делавших ставки в тотализаторах,желавших им

высказывания Маша Распутина

Маша Распутина

[03.03.2006] Ребята вы просто супер!Когда будете в Киеве?Пожалуйста поскорее приезжайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

высказывания Евгений Набоков

Евгений Набоков

[02.03.2006] Спасибо тебе за такую замечательную игру в Турине за сборную России!!!!Ты лучший вратарь!А то что у

Александр Овечкин

[02.03.2006] Я просто выложила тут всё что знаю,т.к. кто-то там спрашивал.Сама я абсолютно не интересуюсь личной

высказывания Михаил Горбачев

Михаил Горбачев

[02.03.2006] С Днем Рождения! Желаю крепкого здровья! ВЫ - отец демократии(пусть и больной) на постсоветском про

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[02.03.2006] пожалуйста напиши мне Эмма Уотсон,умаляю