Форум

высказывания Адриано Челентано

Адриано Челентано

[05.03.2006] Очень люблю и восхищаюсь его талантом с моих 11 лет (сейчас мне 33).Самобытный, непредсказуемый,скан

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[05.03.2006] знаеш,на каждом шагу вижу,и не знаю кому бы отправить:)ладно,если серьезно,я думаю те и ждать не сто

высказывания Антон Макарский

Антон Макарский

[05.03.2006] Антон, Вы потрясающий человек! После Вашего выступления в шоу "Танцы со звёздами" я стала от Вас "фа

высказывания Роджер Федерер

Роджер Федерер

[05.03.2006] Мне очень нравится федик.Он настоящий мужчина, который не стыдится своих слез.Жаль, что таких очень

высказывания Сергей Мандрик

Сергей Мандрик

[05.03.2006] Да, танцует он класно! Он такой симпатяга! Вообще супер!Если что, пишите мне на mail! Буду ждать!:)

высказывания Ирина Слуцкая

Ирина Слуцкая

[05.03.2006] Ch#232;re Irina Cela fait plusieurs ann#233;es que je vous regarde patiner #224; travers le monde e

высказывания Курт Кобейн

Курт Кобейн

[05.03.2006] Два последних дня жил под каким-то странным впечатлением от всего того , что прочитал о жизни Курта.

высказывания Валерий Кипелов

Валерий Кипелов

[05.03.2006] Валерий супер,за все годы своего творческого пути он никогда не предавал своего коллектива,оставался

высказывания Ольга Пылева

Ольга Пылева

[04.03.2006] Я пишу из Украины.Оля не переживай-мы всегда в тебя верили и будем верить.Ты самая лучшая.Мы не сомн

высказывания Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

[04.03.2006] Я очень люблю сериал Моя прекрасная няня, особенно нравиться Настя(Вика). Она невероятно красива, и

высказывания Дариус Каспарайтис

Дариус Каспарайтис

[04.03.2006] Дариус классный защитник, смотреть как он играет одно удовольствие. (было бы замечательно с ним по

высказывания Владимир Познер

Владимир Познер

[04.03.2006] Можете ли Вы посвятить одну из ваших передач посвятить ФСБ и Российское общество!!! не кажется ли Ва

высказывания Андрей Соколов

Андрей Соколов

[04.03.2006] Скоро в Краснодаре будет премьера с Вашим участием,постораюсь попасть!Мы с Вами многим похожи.Каждая

высказывания  принц Уильям

принц Уильям

[04.03.2006] прекрасное стихотворение, мне очень понравилось

высказывания  Рауль

Рауль

[04.03.2006] Мне 19.И уже 10 лет футбол любимая часть моей жизни.Этого бы не случилась если б я в свои 9 случайно

высказывания Леонид Марягин

Леонид Марягин

[04.03.2006] Какая-же была тонкая душа у этого режиссера, снявшего эти замечательные фильмы "Моя улица", "Вылет з

высказывания Анжелика Варум

Анжелика Варум

[04.03.2006] Анжелика-это ужас на эстраде. еслибы она ушла со сцены,никто и не заметил бы.Почему выпускают певиц

Александр Овечкин

[04.03.2006] Да ладо,Вы че прикалываетесь? Неужели слова:Саша я тебя люблю-;за игру?ни за что не поверю!!!!!!я то

высказывания Борис Березовский

Борис Березовский

[04.03.2006] Мы представлям цепь не коммерческих организаций

высказывания Джордж Клуни

Джордж Клуни

[04.03.2006] Он самый лучшийй человек на Земле, я хочу быть его женой...

Александр Овечкин

[04.03.2006] Даша, вот я с вами не соглашусь, не надо обобщать людей, тут есть и истинные поклонники хоккея, благ