Форум

высказывания Сергей Рахманинов

Сергей Рахманинов

[16.04.2006] Рахманинов-это символ русской музыкы!в ней ярко выражена картина Русской земли,безграничность души р

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[16.04.2006] Привет всем!Мне очень нравится Серёжа Лазарев как певец и как человек.Поёт красиво и эмционально, ни

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[16.04.2006] Умный мужик.

высказывания Ирина Слуцкая

Ирина Слуцкая

[16.04.2006] Ира!Ты наше солнышко! Спасибо тебе большое за то, что ты просто есть! И честно говоря, я не перестаю

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[16.04.2006] Полистала по инету на тему: "Павел Воля", и нашла много интересного. Отзывы женского пола все одинак

высказывания Катарина Витт

Катарина Витт

[16.04.2006] Прочитал , жаль что выступать перестала , но с другой стороны не вечно же выступать , а так прелест

высказывания Павел Майков

Павел Майков

[15.04.2006] значит твое решение самое правильное!!!! а к тебе на представление мы обязательно приедем!! :) удачи

высказывания Валерий Ободзинский

Валерий Ободзинский

[15.04.2006] замечательный вокал. я его слушаю всегда. восточная песня, эти глаза напротив, письмо, листопад - по

высказывания Джудит Макнот

Джудит Макнот

[15.04.2006] С удовольствием ожидаю появление новой книги этой талантливой писательницы. Все книжки написаные Джу

высказывания Юрий Гагарин

Юрий Гагарин

[15.04.2006] Privet vsem! Zivu 3 goda v Shvecii - zamuzem za shvedom. Tradicii i prazdniki otmehayu po drugomu ka

высказывания  Ванга

Ванга

[15.04.2006] Ванга говорила о контакте с другими мирами.я бы хотел замарозить себя и посмотреть через 200 лет на

высказывания Георгий Милляр

Георгий Милляр

[15.04.2006] С трёх лет я обожала по выходным смотреть старые сказки.Мне не нравились сказки, если там не был Гео

высказывания Дариус Каспарайтис

Дариус Каспарайтис

[15.04.2006] Yes! i agree! i think Darius is the best! И надеюсь, что такие прекрасные (во всех отношениях) хокке

высказывания Альфред Нобель

Альфред Нобель

[15.04.2006] Как-то все очень легко и без глубого знания всей его жизни,без желания понять его как человека, учен

высказывания Алексей Чадов

Алексей Чадов

[15.04.2006] я безума от Алексея Чадова. Мне нравиться его роль в фильме "Дневной Дозор". Да и вообще, он хороший

высказывания Сергей Бодров

Сергей Бодров

[15.04.2006] Сергей я буду помнить тебя ...

высказывания Леонид Ярмольник

Леонид Ярмольник

[15.04.2006] Не-а, на та фото хрень, уж совсем неумелый монтаж, гляньте хотя бы на пропорции ))) не говоря уже о

высказывания  H.I.M

H.I.M

[15.04.2006] Какие эмоции!какая энергетика!у H.I.M.нериальная музыка!!!В ней весь смысл жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

высказывания  Фактор-2

Фактор-2

[15.04.2006] фактор2 ништяк!!!!!

высказывания Владимир Машков

Владимир Машков

[15.04.2006] Фильм "охота на пиранью",конечно стоющий и достойный,сразу видно за последнее время российское кино

высказывания Стас Пьеха

Стас Пьеха

[15.04.2006] Obaldennaya kniga!