Форум

высказывания Татьяна Пельтцер

Татьяна Пельтцер

[06.01.2006] Ich liebe Frau Peltzer!!!

высказывания Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко

[06.01.2006] Виктория Дайнеко - это супер голос нашей эстрады! Так как она поет не поет никто на нашей российско

высказывания Катя Лель

Катя Лель

[06.01.2006] I agree about men and their thoughts about women. I think men are attracted to a beautiful women, b

высказывания Мишель Бреаль

Мишель Бреаль

[06.01.2006] надо: и игувинские таблицы. Ответа не требуется

высказывания Джим Моррисон

Джим Моррисон

[06.01.2006] извините, но Джим умер не от овердозы... просто слишком много доз было раньше

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[06.01.2006] Ya scitaiy Romana harizmaticinim i pravilino skladivaiushim svoiy jizni celoveka, kotorii mojet gord

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[06.01.2006] Emma ты класная и красивая , с удовольствием с тобой бы познакомился , но к сожалению мы живём далек

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[06.01.2006] Привет... НУ в общем интервью неплохое, да действительное ОК. По большому счету звезды достали многи

высказывания Дмитрий Дюжев

Дмитрий Дюжев

[06.01.2006] димка, ты молодец. мои восхищения. тебе удается то что так сложно в современном мире--ОТЛИЧАТСЯ. не

высказывания Джон Гальяно

Джон Гальяно

[06.01.2006] О, я просто обажаю Гальяно! Он мой самый , Самый любимый дизайнер.:)

высказывания Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

[06.01.2006] Все его песни-хиты,клипы-просто супер.Я просто его обожаю,а те кто не понимают его песни и считают е

высказывания Сергей Пенкин

Сергей Пенкин

[06.01.2006] Сергей ! Вы просто супер ! Понятно , что Вы это и без меня знаете , но просто невозможно не восхитит

высказывания Анна Ковальчук

Анна Ковальчук

[06.01.2006] Я, вообще, не собирался смотреть фильм "Мастер и Маргарита". Но если в фильме снимается Анна Ковальч

высказывания группа Уматурман

группа Уматурман

[06.01.2006] Они достойны всего,чего добились и даже большего!Это не чудо,так и должно было случиться.Кристовские

высказывания Федор Архипенко

Федор Архипенко

[06.01.2006] Я в восторге от таких людей, смогли не смотря на все тяготы и лишения войны выжить, нанести урон вра

высказывания Роман Билык

Роман Билык

[06.01.2006] РОМА САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ!!!!!!! И НЕ СМЕЙТЕ ЕГО ОПУСКАТЬ!!! Я С ПЕРВОГО КЛИПА МЕЧТАЮ С НИМ ПРОСТО

высказывания Екатерина Стриженова

Екатерина Стриженова

[06.01.2006] IA SHAS CHITAL SLAVA STALINA...KAGDA IA UMRU, NAMAIU MAGILU NANESUT MNOGA MUSORA, NO VETER VREMENI B

высказывания   Крематорий

Крематорий

[06.01.2006] Неподетски "заторчал" с песни Ангел! Спасибо вам человеческое за такую вещь! Очень понравился ответ

высказывания Виктор Шендерович

Виктор Шендерович

[05.01.2006] pomoemu eto utka gazetnaja!!vasiljev veren kolektivu, da i splin eto ne tolko on a janik, morozov, s

высказывания  Архимед

Архимед

[05.01.2006] trqbva mi spe6no golqm doklad za blez paskal,turicheli,arhimed kulon, alehandro volta no ne znam ka

высказывания Виктор Ющенко

Виктор Ющенко

[05.01.2006] ПАШКА НУ И НАХРЕН ТЫ НА НЕЙ ЖЕНИЛСЯ ПРОСТО СЫНА ТВОЕГО МНЕ ЖАЛКО