Форум

высказывания Елена Корикова

Елена Корикова

[16.01.2006] Здравствуйте,Елена!Для меня большая честь писать Вам письмо.Моя фамилия такая же как и Ваша,но когда

высказывания Вольф Мессинг

Вольф Мессинг

[16.01.2006] В любом случае он был великим чародеем

высказывания Игорь Сорин

Игорь Сорин

[16.01.2006] Uslõshav odnazdõ golos Igorja Sorina,ja ponjala,chto etot chelovek pokot dushoi i muzõ

высказывания Анастасия Мельникова

Анастасия Мельникова

[16.01.2006] Настя,поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе всего самого хорошего. Надеюсь, что у тебя будет в

высказывания Игорь Сорин

Игорь Сорин

[16.01.2006] Ужасно, когда такие люди умирают!

высказывания Максим Галкин

Максим Галкин

[16.01.2006] Sdrastvuy dorogaya redakciya!!!! ya ochen lyublyu Maksima Galkina sa ego talant,u menya pryam slov

высказывания Аскар Акаев

Аскар Акаев

[16.01.2006] Я киргиз живу в России, но постоянно бываю в Киргизии, прочитав статью, вернее интервью с А.А.Акаевы

высказывания Леонид Быков

Леонид Быков

[16.01.2006] Лёня!!! Я люблю тебя!!! Ты самый лучший!!! Спасибо тебе за всё!!! Для меня ты всегда живой!!!

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[16.01.2006] Павел хорошо ответил на все вопросы. Прониклась)))Зауважала)))Умный и красивый...и очень, очень стил

высказывания Дональд Трамп

Дональд Трамп

[16.01.2006] Денег куча но щастья нет, я не вправе жалеть такого человека, но подумайте: он спит 4 чеса, жены нет

высказывания Елена Кондулайнен

Елена Кондулайнен

[16.01.2006] ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА! СЕГОДНЯ ПО "ЭХУ МОСКВЫ" СЛУШАЛ ВАШЕ ИНТЕВЬЮ,ВАШИ ПЕСНИ ЗНАЕТЕ-ПРОСТО ЗДОРОВО,К

высказывания Мария Порошина

Мария Порошина

[16.01.2006] Маша,ты замечательный человечек,добрый, чуткий,светлый...Всего-всего тебе самого лучшего.Налеюсь ча

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[16.01.2006] Эмма! Ты самая лучшая в фильмах о Гарри Поттере! Желаю Тебе от всего сердца в будущем таких же гранд

высказывания Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев

[16.01.2006] Уважаемый Валерий! Давно хотел предложить Вам для рассмотрения тексты и музыку своих песен. Мне каже

высказывания Владимир Путин

Владимир Путин

[16.01.2006] Ja o4en rad na s4ot togo 4to w Moskwie pojawitsia pamiatnik Mihailu Wodopianowu!!! Ja hotel by uznat

высказывания Аврил Лавин

Аврил Лавин

[16.01.2006] ja veru avril..ee musika nasamom dele realnaja

высказывания Шерилин Фенн

Шерилин Фенн

[16.01.2006] уже спасает...спасибо за это Шерилин Фенн.ДеГА

высказывания Павел Майков

Павел Майков

[16.01.2006] МАЙКОВ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ АКТЕР ОН КЛАСНО ИГРАЕТ!Я ПОЧТИ ВСЕ ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ С ЕГО УЧАСТИЕМ ПОСМОТРЕЛА!!

высказывания Том Фелтон

Том Фелтон

[16.01.2006] Tom is a very cool and sexy boy! He is the most gut actor in Harry Potter! Вообщем он мне очень нрав

высказывания  Птолемеи

Птолемеи

[16.01.2006] Мало. Плюс ко всему не отражена основная трагедия династии а также важные тонкие политические момент

высказывания Леонид Быков

Леонид Быков

[16.01.2006] я посмотрел этот фильм,..только что...еще другой документальный уже современный.).у меня слов нет.)