Форум

высказывания Динмухамед Кунаев

Динмухамед Кунаев

[13.06.2020] КОНАЕВД. А. Аруах Казах елинин. Иманды болыныз осындаи Тулга керек Казахстанга иншалла болсын. Казах

Динмухамед Кунаев

[13.06.2020] Великий был человек. Мой отец, отдавший Казахстану 54 года жизни, пользовался его уважением и отзыв

высказывания Максим Петров

Максим Петров

[12.06.2020] Здравствуйте. В Вашей статье про Максима Петрова ошибка. В те года, когда совершал свои преступления

Динмухамед Кунаев

[12.06.2020] Истинный хозяин Каз. ССР.порядочный человек.не давший разбазарить земли,недра,богатства Казахстана,

Динмухамед Кунаев

[12.06.2020] Истинный хозяин Каз. ССР.порядочный человек.не давший разграбить земли,недра,богатства Казахстана,

высказывания Никита Джигурда

Никита Джигурда

[12.06.2020] В какой несгораемый шкаф вы спрятали вашу совесть?(с)

Динмухамед Кунаев

[12.06.2020] Чистота,тепло, забота о развитии , в первую очередь, промышленности и с/х республики, автодороги, ст

Динмухамед Кунаев

[12.06.2020] Сам не воровал и другим не давал. Настоящий коммунист. Он бы, зная, что произошло в Казахстане за эт

Динмухамед Кунаев

[11.06.2020] Это был действительно ЧЕЛОВЕК РАДЕЮЩИЙ ЗА СВОЮ РЕСПУБЛИКУ!!!не то что нынешние пигмеи

высказывания Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

[11.06.2020] Ждемс на других животинах и желательно не только сверху

высказывания Майк Тайсон

Майк Тайсон

[11.06.2020] Не ну понятно деньги нужны, но без перчаток пропустить удар это уже слишком.

высказывания Михаил Ефремов

Михаил Ефремов

[11.06.2020] А я не видел погибшего супругу... Ни на что не намекаю

высказывания Джордж Флойд

Джордж Флойд

[10.06.2020] У которого плакал мэр города, то есть мэр плакал над гробом рецедивиста который пытался сбыть поддел

Михаил Ефремов

[10.06.2020] Чего-то обидно стало за Ефремова, да отмороженный пьяный урод, который убил человека, причем не како

высказывания Лариса Гузеева

Лариса Гузеева

[10.06.2020] Но тут я пожалуй соглашусь с ней. Только у каждого есть свое мнение, и тут Лариса ничего не поделаеш

высказывания Михаэль Шумахер

Михаэль Шумахер

[10.06.2020] Быть самым быстрым на формуле и пострадать от лыж.

высказывания Николай Ващилин

Николай Ващилин

[10.06.2020] Так всё и было....Правда ещё страшнее....читайте мои книги Россия в путах лжи ,Признаки капутализм

высказывания Николай Ващилин

Николай Ващилин

[10.06.2020] Так всё и было....Правда ещё страшнее....

Михаил Ефремов

[10.06.2020] Школа-студия - это не школа. Поэтому 13 лет Ефремову быть никак не могло. Ударил зама финдиректора

высказывания Анастасия  Ивлеева

Анастасия Ивлеева

[10.06.2020] Раньше тату было на тех кто отсидел а теперь тату на всем быдле?

высказывания Дэниэл Рэдклифф

Дэниэл Рэдклифф

[10.06.2020] Блин на столько крутая ответка что я нихрена не понял поясните, пожалуйста. На сколько я понял Роули