Форум

высказывания Владимир Маслаченко

Владимир Маслаченко

[14.02.2006] Для Владимира Никитовича Маслаченко.

высказывания Сергей Безруков

Сергей Безруков

[14.02.2006] Serezenjka Bezrukov eto voplo6enie angela,vsego samogo nailu46ego 4to prisutstvuet v ljudjah kak i v

высказывания Тина Канделаки

Тина Канделаки

[14.02.2006] Интересно, никто ее не обзывал выражением, типа "черно..пая, катись-ка к себе в Грузию"?

высказывания Владимир Познер

Владимир Познер

[14.02.2006] Интересно, кто он. Такое ощущение, что он инопланетянин. Как будто живет не в России, а на Марсе. Эт

высказывания Иосиф Кобзон

Иосиф Кобзон

[14.02.2006] Здравствуйте Иосиф Давыдович!я хочу к Вам обратиться лично, куда Вам можно написать? С уважением Ол

высказывания Свен Фишер

Свен Фишер

[14.02.2006] Собственно хотелось спросить, почему из всего элитного мирового сообщества лыжников и биатлонистов т

высказывания Фидель Кастро

Фидель Кастро

[14.02.2006] Он то своим идеалам остался верен. И американцам показал кузькину мать :)

высказывания Иван Кучин

Иван Кучин

[14.02.2006] Здравствуйте. Я - непоследовательный поклонник. Я не слежу за развитием творчества, не знаю биографи

высказывания Авраам Руссо

Авраам Руссо

[14.02.2006] На мой взгляд Авраам Руссо самый лучший певец, и просто хороший человек. Конечно я не знакома с ним

высказывания Олег Меньшиков

Олег Меньшиков

[14.02.2006] Мне тоже очень нравится этот актер! Действительно перевоплощение ему удается блестяще и глаза у него

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[14.02.2006] A ya hochu pozdravit Romana s dnem svyatogo Valentina, kogda smotrish na takih mujchin kak on poyavl

высказывания Владимир Ленин

Владимир Ленин

[14.02.2006] Очень рад! Ура! Долгожданная победа! Поздравляю: Светлану Ирековну Ишмуратову! Ольгу Валериевну

высказывания Анна Герман

Анна Герман

[14.02.2006] Я очень люблю Герман и никак не могу насладиться её ангельским голосом. Хотя мне всего 27 лет. Скажи

высказывания Галина Уланова

Галина Уланова

[14.02.2006] Я бы хотель слазат что Г.Уланова самая замечательная балерина,а также актриса ХХ века.

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[14.02.2006] Геомиона правит

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[14.02.2006] Ты в курсе, что того имейла, который ты указал, в природе не существует. Не с ламерами связался...

высказывания Софи Марсо

Софи Марсо

[13.02.2006] Софи Марсо очень прикольная актриса, с её участиями очень потрясающие фильмы, она мне понравилась в

высказывания Алексей Макаров

Алексей Макаров

[13.02.2006] Алексей а где в ближайшее время вас можно увидеть(вы сейчас где нибудь играете).Просто вы очень нрав

высказывания Алексей Баталов

Алексей Баталов

[13.02.2006] Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ АЛЕКСЕЯ БАТАЛОВА И ГОРЖУСЬ ТЕМ,ЧТО МОЙ СЫН УЧИТСЯ ВО ВГИКЕ У АЛЕКСЕЯ ВЛАДИМИРОВИЧА В М

высказывания Алла Пугачева

Алла Пугачева

[13.02.2006] ПРИМАДОННА ВСЕГА НА-КОНЕ!