Форум

высказывания Сергей Брин

Сергей Брин

[12.06.2006] Я рада за Сережу и его близких. В его компании творческая атмосфера- а не жандармская структура давл

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[12.06.2006] Katunya,on bil velikaya lichnost|,a ti velikaya debilka

высказывания Майя Кристалинская

Майя Кристалинская

[12.06.2006] Вне всякого сомнения, Майя Кристалинская - это Явление, обречённое на бессмертие.

высказывания Антонио Вивальди

Антонио Вивальди

[12.06.2006] Очень удивился, узнав, что музыка Антонио Вивальди была почти забыта... Мне бы её очень не хватало,

высказывания Адриано Челентано

Адриано Челентано

[12.06.2006] Можно купить хотя бы диск "За рулём", который собрал если не все, то почти все песни и альбомы на од

высказывания Муслим Магомаев

Муслим Магомаев

[12.06.2006] Dorogoi Muslim, vy deistvitelno legenda nasevo vremeni, (ja imeju v vidu nasu s Vami molodost)i my v

высказывания Александр Шилов

Александр Шилов

[12.06.2006] Малюют многие холсты Без Мысли, без Души, без Чувства, Но мало есть таких, как ты - Постигших таи

высказывания Динияр Билялетдинов

Динияр Билялетдинов

[12.06.2006] я слушала интервью Били на радио Маяк,он сам сказал,что у него есть девушка,и что его с ней друзья п

высказывания Бритни Спирс

Бритни Спирс

[12.06.2006] она полная попсовая лошыца...просто дурка))она тока недавно на4ла петь норм песни..как так мона??

высказывания Аврил Лавин

Аврил Лавин

[12.06.2006] Аврилка самая классная во всём мире! Я люблю её музыку больше всех

высказывания Александр Шилов

Александр Шилов

[12.06.2006] Случайно на телеэкране увидел передачу о Вас и о Вашем ТВОРЧЕСТВЕ. За время, которое шла эта передач

высказывания Наталия Орейро

Наталия Орейро

[12.06.2006] ТОТ КТО ГОВОРИТ ЧТО ОНА ДУРА,САМИ НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ.Я УЖЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ С НЕЙ НА ЭКРАНЕ ОНА ВЫГЛЯДИТ

высказывания Ник Харпер

Ник Харпер

[12.06.2006] Так много насилия в историях о Сиде Вишезе,но хоть раз кто-нибудь задумывался о том что этот панк,т

высказывания Мария Христос

Мария Христос

[12.06.2006] СТАЛИНА НА НЕЁ НЕ ХВАТАЕТ

высказывания  Витас

Витас

[12.06.2006] Privet Vitas. Menia zovut MArina, ia iz Bolgarii! Mne vsegda nravilis| tvoi pesni! Ti neobi4nii

высказывания  Таркан

Таркан

[12.06.2006] привет я тоже из азер-на. Меня зовут Фарида 13 лет, учусь в 7 классе. Я обожаю Таркана, у меня все

высказывания Артур Смольянинов

Артур Смольянинов

[12.06.2006] Privet!ja iz Latvii!ti mnje oen nravi6sja,ti samij klasnij akter prosto suppeeerrrrr,Tainij Znak sam

высказывания Сергей Есенин

Сергей Есенин

[12.06.2006] Очень люблю Есенина, его нельзя не любить... Даже все его выходки и не очень хорошее отношение к жен

высказывания Майя Плисецкая

Майя Плисецкая

[12.06.2006] Это , великий, мудрый, интеллигентный человек -Майя Плисецкая !Спасибо, Вам, правда я преклоняюсь пе

высказывания  Ингрид

Ингрид

[12.06.2006] Ochen| proshu otvet|te mne poshaluista. In-Grid samaya moya lubima peviza, shensh|ina mmoey mechti.

высказывания Валерия Новодворская

Валерия Новодворская

[12.06.2006] Может Она и заслуживает понимания, как человек обиженный судьбой, но так НЕНАВИДЕТЬ Россию не могли