Форум

высказывания Эдита Пьеха

Эдита Пьеха

[21.02.2006] Эдита Пьеха несмотря на 1,5 октавы диапазона, смогла создать свой театр песни.Только одним внешним в

высказывания Джим Моррисон

Джим Моррисон

[21.02.2006] Кто знает где можно купить его записи с концертов, клипы?

высказывания Максим Галкин

Максим Галкин

[21.02.2006] Внимательно прочёл столь ироничную крапалку.Потому как статьёй автора, а уж тем более с логическим х

высказывания Кондолиза Райс

Кондолиза Райс

[21.02.2006] Здравствуйте, уважаемый Алексей! Я восхищена вашими достижениями, победами. На сколько нужно быть си

высказывания Нелли Уварова

Нелли Уварова

[21.02.2006] играет не плохо, но красавицей не считаю - гримерам работать много и не требовалось - какая была,- т

высказывания Елена Корикова

Елена Корикова

[21.02.2006] Елена вы так сексуальны я вас хочу я сижу и мостурбирую на вашу фотку

высказывания Сергей Лукьяненко

Сергей Лукьяненко

[21.02.2006] Недавно прочитал книгу |Дневной дозор|, был в шоке. Очень ждал появления фильма, фильм появился, я о

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[21.02.2006] Девочки опомнитесь ,посмотрите на пашу объективно - тощенький ,щупленький да еще и с большим носом .

высказывания  Надир-шах

Надир-шах

[21.02.2006] YA METCHTAYU SHTOBI MOY SIN BIL KAK nadir-shax.

высказывания Ференц Лист

Ференц Лист

[20.02.2006] Спасибо большое создателям этой странички и вообще всем создателям!!! Сейчас очень сложно найти нуж

высказывания Уго Чавес

Уго Чавес

[20.02.2006] А я надеюсь, что Уго Чавес - не последний оплот, а, наоборот, предвестник будущей победы социализма

высказывания Мишель Родригес

Мишель Родригес

[20.02.2006] Дородая Мишель я люблю тебя,ты оч хорошая актриса и твой образ воодушевляет меня,как я мечтаю с тобо

высказывания Анатолий Собчак

Анатолий Собчак

[20.02.2006] Памяти А. Собчака Мы опять проморгали, А ведь было дано – Мехи власти приняли Молодое вин

высказывания Энтони Хопкинс

Энтони Хопкинс

[20.02.2006] Хоть мне и 18,но я тоже просто тащусь от Хопкинса!!!

высказывания Ромен Гари

Ромен Гари

[20.02.2006] Il s|appelait Romain Gary

высказывания Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

[20.02.2006] Кто бы что ни говорил,Филипп - лучший.Он - талантливый,прекрасный певец и шоумен, прекрасный продюсс

высказывания Дариус Каспарайтис

Дариус Каспарайтис

[20.02.2006] Игра Дриуса в Сборной всегда отличалась цепкостью, характером, волей к победе. Я рад, что такие хокк

высказывания Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

[20.02.2006] Zenicka ti super, BOLSHOE tebe spasibo za tu radost cto ti nam darish svoim uporstvom i pobedami mi

высказывания  Серега

Серега

[20.02.2006] Нормальные ответы интервью, мне тоже нравяться малые из твоего клипа.

высказывания Влад Топалов

Влад Топалов

[20.02.2006] Я ОТ НЕГО ПРОСТО БЕЗ УМА!Я ЕГО ЛЮБЛЮ КАК МУЖЧИНУ А СТЕСНИТЕЛЬНОСТЬ ЕМУ ДАЖЕ ПОДХОДИТ!