Форум

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[22.02.2006] Все фашисты заслуживают мучительной смерти или концлагерь!!!!!!!

высказывания Кристина Агилера

Кристина Агилера

[22.02.2006] БЛИН, КАТАСТРОФА!!!!!!!!!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ МЭТТ И КАКАЯ - ТО БАРМЕНША!!! УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

высказывания Андрей Миронов

Андрей Миронов

[22.02.2006] МИРОНОВ на веки

высказывания Сати Казанова

Сати Казанова

[22.02.2006] Прочитав ответы Сати на поставленные вопросы, я понял что она действительно красива не только внешне

высказывания Дмитрий Дорофеев

Дмитрий Дорофеев

[22.02.2006] Моя фамилия Дорофеев и я поздравляю его!!!

высказывания Зоя Космодемьянская

Зоя Космодемьянская

[22.02.2006] ya iz bolgarii.kogda u menya bili 12 let ya 4ital ob zoya.ona bolsaya geroinya vasevo naroda.ne zabi

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[22.02.2006] Люди, скажите, плиз, какой рост у Александра.

высказывания Иоган Себастьян Бах

Иоган Себастьян Бах

[22.02.2006] А почему вы не говорите о том что Бах был глубоко верующим человеком и все свои произведения он писа

высказывания Ольга Королева

Ольга Королева

[22.02.2006] cкоро оля приедет к нам работать....быстрее бы))))

высказывания Борис Моисеев

Борис Моисеев

[22.02.2006] Это Артист с большой буквы, заслуживающий максимального уважения и восхищения. Побольше бы таких арт

Александр Овечкин

[22.02.2006] Сборная России - самая лучшая!!! Удачи! Золото Олимпиады должно быть нашим! САША, ты молодец. У тебя

высказывания Борис Моисеев

Борис Моисеев

[22.02.2006] Не понимаешь в искусстве, так и не лезь со свинным рылом в калашный ряд

высказывания Олег Меньшиков

Олег Меньшиков

[22.02.2006] Очень сильно люблю творческий талант Олега Меньшикова,еще в детстве очень сильно понравился фильм Ут

высказывания Александр Лымарев

Александр Лымарев

[22.02.2006] Sascha, izwenite schto ne russkimi bukwa, no drugoj wozmozhnosti u menja k sozhaleniju net, a swoim

высказывания Василий Шукшин

Василий Шукшин

[22.02.2006] Хочу сказать огромное спасибо за представленный материал. Всё изложено просто великолепно. Действите

Александр Овечкин

[22.02.2006] Санечка, желаю тебе и всей шашей сборной удачи в игре с Канадой. Сборная России по хоккею самая ЛУЧШ

высказывания Адриано Челентано

Адриано Челентано

[22.02.2006] Моя мечта с детства- встретиться с Челентано! Итальянский полюбила и выучила, слушая его песни, филь

высказывания Василий Рочев

Василий Рочев

[22.02.2006] Василий Рочев,вместе с остальной сборной, вкатывание, как лыжники это называют, проводит в Хакассии,

высказывания Андрей Николаев

Андрей Николаев

[22.02.2006] мне нравится Иванов - как Министр.Давно такого куклавода небыло .."ОБОСРАЛСЯ " в Челябинске - НАДИ

высказывания Михаил Евдокимов

Михаил Евдокимов

[22.02.2006] Судьба распорядилась...!

высказывания Михаил Пореченков

Михаил Пореченков

[22.02.2006] а я скажу просто: Я б ему отдалась, раз и навсегда!Настоящий мужчина,за которым пойдешь,куда позовет