Форум

высказывания Алиса Милано

Алиса Милано

[11.03.2006] Алисса Милано очень красивая актриса.Вот только рост.Была бы чуть выше а так она просто SUPER!!!!!!!

высказывания Ирина Слуцкая

Ирина Слуцкая

[11.03.2006] Ирина, не расстраивайся из-за бронзы, для всей России - ты ЛУЧШАЯ фигуристка-одиночница. Мы тебя люб

высказывания Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

[11.03.2006] мда! даже и не знаю что сказать, по поводу девушек, которые оставляют свои "послания-женяяяяяяя-яяяя

высказывания Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

[11.03.2006] Женечка, ты супер! Именно на этих играх в Турине я стала твоей поклонницей, в нашем городе мы болели

высказывания  ДДТ

ДДТ

[11.03.2006] tu molotok po jizni. ya igrayu vse tvoi temi na saxe.proshu peredat shevchuku

высказывания Зигмунд Фрейд

Зигмунд Фрейд

[11.03.2006] это те не понять!!он был гением!! такой вклад сделал в историю психологию!!! и вообще в эту науку!!!

высказывания Егор Гайдар

Егор Гайдар

[11.03.2006] Даром, что доктор наук. Никто, еще так бездарно не реформировал экономику, это же надо, без "коридор

высказывания   Лолита

Лолита

[11.03.2006] Очень рад что Риз получила Оскар! Это на самом деле именно та актриса, которая его заслужила! А ещ

высказывания Юрий Лоза

Юрий Лоза

[11.03.2006] Очень люблю стихи и песни Юрия.

высказывания Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри

[11.03.2006] О, о ней я готова говорить многое, но одно могу сказать точно, она ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

высказывания Олег Меньшиков

Олег Меньшиков

[10.03.2006] А стоит ли обсуждать, талант Олега Евгеньевича безграничен,он лучший.Спасибо всем.

высказывания Анжелика Варум

Анжелика Варум

[10.03.2006] Анжелика это прикольная певица!!!!!!!!

высказывания Виктор Арайс

Виктор Арайс

[10.03.2006] turpini liist aidus varbuut kkko tev atmetiiss

высказывания Вольфганг Моцарт

Вольфганг Моцарт

[10.03.2006] Для ничтожества, которое пишет, что Моцарт - лох... Гениальность - это великий дар, который наделяет

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[10.03.2006] (АЛЛЕ)ну конечно,оправдывай всех,небось сама такая,а мы все не правы!!!если бы меня никто не поддерж

высказывания   Лолита

Лолита

[10.03.2006] Лолита- это петросян в телешоу.

высказывания Динияр Билялетдинов

Динияр Билялетдинов

[10.03.2006] А ты откуда знаеь?

высказывания Валерий Кипелов

Валерий Кипелов

[10.03.2006] Да!!!!!!! Лучше Кипелова нет и не будет. Я из Енакиева(Донецкая область) и знаю, что его у нас очень

высказывания Наталья Водянова

Наталья Водянова

[10.03.2006] Была поражена историей Вашей жизни.Дай Вам Бог здоровья, радости, благополучия.Долгих лет бле

высказывания Роман Билык

Роман Билык

[10.03.2006] Ром,не падай духом-ты супер!И когда приезжал к нам в Уфу,было отлично!!!Я тебя люблю!Незнаю как найт

высказывания Андрей Миронов

Андрей Миронов

[10.03.2006] Просто спасибо. Столько мусора, столько банальностей о Миронове пишут! А здесь - воспоминание о Друг