Форум

высказывания Виктор Зинчук

Виктор Зинчук

[02.07.2006] ВИКТОР ЗИНЧУК,ОТЛИЧНЫЙ МУЗЫКАНТ,Я ЛЮБИТЕЛЬ ТЯЖЕЛОГО РОКА,ХЕВИ-МЕТАЛЛА,ПАНК РОКА. ВИКТОР ХОРОШО ПРИДУ

высказывания Мэрилин Монро

Мэрилин Монро

[02.07.2006] Она была очень красивая, мне её так жалко... Очень жалко...

высказывания Влад Топалов

Влад Топалов

[02.07.2006] Влад Топалов - самый лучший, красивый и умный парень на свете. Я мечтаю с ним познакомиться, хотя бы

высказывания Максим Галкин

Максим Галкин

[02.07.2006] Здравствуйте,Максим!Я автор нескольких пародийных номеров на телепередачи(и на"Миллионера"),имеются

высказывания Зинедин Зидан

Зинедин Зидан

[02.07.2006] Зидан самое лучшее, что было и будет в мировом футболе! Ему нет равных!Спасибо ему за то, что он дел

высказывания Николай Караченцов

Николай Караченцов

[02.07.2006] DAI BOG EMU ZDOROV"YA, TAK XOCHETSYA CHTO BY ON BYL S NAMI!!!!

высказывания Наталья Водянова

Наталья Водянова

[02.07.2006] Хватит мечтать. Не надо. Наверное, лучше жить потихоньку, преодолевая мелкие проблемы, и идти, идти,

высказывания Михаил Веллер

Михаил Веллер

[02.07.2006] Уважаемый господин Веллер! Совершенно случайно попала ко мне Ваша статья из паутины интернетной по

высказывания Федор Черенков

Федор Черенков

[02.07.2006] Приветствую всех поклонников Фёдора Черенкова.Фёдора всегда выделяла его не стандартная игра,не орди

высказывания Нестор Махно

Нестор Махно

[02.07.2006] навернобы хотели сказать Михаил Фрунзе?

высказывания Яков Брюс

Яков Брюс

[02.07.2006] Интересная статья!

высказывания Виктор Дробыш

Виктор Дробыш

[02.07.2006] виктор дробыш талантливейший из современных композиторов, он профессионал и ведет правильную политик

высказывания Алексей Кабанов

Алексей Кабанов

[02.07.2006] Успехов тебе Леха с девушками, постарайся найти домашнюю, и любящую тебя, а не твою славу и деньги..

высказывания  Шакира

Шакира

[02.07.2006] SHAKIRA samaja zajebataja baba ja ee obzaju the best SHAKIRA in the world

высказывания Дима Билан

Дима Билан

[01.07.2006] Ya obojayu Bilana, lublu ego o4en silno. U nego, vozmojno, i soplivie pesni, no jiznennie. Bilan4ik

высказывания Ислам Каримов

Ислам Каримов

[01.07.2006] Мне стыдно за нашего президента!!! но Я уверен, что последующий будет ЛУЧШЕЕ!!!!

высказывания Иракли Пирцхалава

Иракли Пирцхалава

[01.07.2006] irakli, male chamodi tbilisshi..........

высказывания Алисса Милано

Алисса Милано

[01.07.2006] ЛЮДИ ! КАК ЗОВУТ АКТЁРА КОТРЫЙ ИГРАЕТ КОУЛА ТЕРЕНРА?

высказывания Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

[01.07.2006] Конечно! Бабкиной нужен такой мужик, как и она сама, т. е. колхозный мужлан! Лихо она размахнулась

высказывания Айзек Азимов

Айзек Азимов

[01.07.2006] очень понравилось. ,могое узнал. а вообще Азимов супер.

высказывания Алисса Милано

Алисса Милано

[01.07.2006] Я обожнюю Алісу Мілано ! Вважаю її дуже талановитою та вродливою актрисою!!!