Форум

высказывания Роман Трахтенберг

Роман Трахтенберг

[06.07.2006] РОМКА, ТЫ- ЗВЕЗДА! ПОЧЕМУ? ДА ХОТЯ БЫ ПОТОМУ ЧТО, Я- ЗАНЯТОЙ ЧЕЛ, А КАК ДИБИЛЬНЫЕ БАБКИ НА МЕКСИКАНС

высказывания Андрей Краско

Андрей Краско

[06.07.2006] Безумно жаль, когда уходят так рано. Особенно, такие талантливые и светлые люди. Ты останешься с нам

Андрей Краско

[06.07.2006] Даже не могу поверить, когда люди умирают неожиданно это страшно, когда такие НАСТОЯЩИЕ еще ужаснее.

высказывания Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

[06.07.2006] ОН ТАКОЙ ЛАПА!!!!! КРИШТИАНО СУПЕРСКИЙ ФУТБОЛИСТ И СЕКСИ-ПАРЕНЬ! КАК ЖАЛЬ ЧТО ФРАНЦУЗЫ ОБЫГРАЛИ ПОРТ

высказывания Надежда Кадышева

Надежда Кадышева

[06.07.2006] Мне редко нравятся певицы и певцы современной эстрадной музыки. Надежда Кадышева - одна из немногих

высказывания Зинедин Зидан

Зинедин Зидан

[06.07.2006] ЗИНЕДИН ЗИДАН! Я СМОТРЮ ФУТБОЛ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НЕГО, ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ЕГО Я БЫ ДАЖЕ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ! Я

высказывания Луиш Фигу

Луиш Фигу

[06.07.2006] Да на самом деле Луиш Фигу, це футбол-плейр еще тот.

высказывания  Дельфин

Дельфин

[06.07.2006] привет, Дельфин! мне пофигу, что ты ответишь или нет - это дело личное )))) просто есть темы для кли

высказывания Нелли Уварова

Нелли Уварова

[06.07.2006] hi, nelli.im sorry but i cant write in russian cuz my spelling is bad so im writing to u in english

высказывания Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

[06.07.2006] КРИШТИАНО РОНАЛДУ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ НЕ СМОТРЯ НИНАЧТО!!!Я ЕГО ОБОЖАЮ!

высказывания Андрей Малахов

Андрей Малахов

[06.07.2006] Andrei prosto super sami talkovi iz vsex televedushix i jurnalistov odnim slovom on luchshi:))))))))

высказывания Шарль Бодлер

Шарль Бодлер

[05.07.2006] Кто так пишет имя Шарля Бодлера? Просто стыдно это видеть! Скорее исправьте!!!

Андрей Краско

[05.07.2006] Очень жаль....................

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[05.07.2006] Игра канешно супер..Украинцы вообще молодцы...Команда у нас очень хорошая,и показывала не плохую игр

Андрей Краско

[05.07.2006] Ужасно жаль, трудно поверить, он на 10 лет младше меня. Столько мог бы еще сыграть так же искренне,

высказывания Ленни Кравиц

Ленни Кравиц

[05.07.2006] Очень жаль когда от нас уходят ТАКИЕ Актеры...Мои соболезнования...

высказывания Николай Караченцов

Николай Караченцов

[05.07.2006] ya zelayu Nikolayu Karachenzovu sil i reshimosti preodolet etot nedug, vi zamechatelniy! Ya very cht

Андрей Краско

[05.07.2006] Я в каком то ступоре! Ну почему так всегда, самые светлые, искренние люди покидают ету землю так ран

Андрей Краско

[05.07.2006] Боже, в голове не укладывается - всего лишь час назад досмотрел один из фильмов с его участием, как

Андрей Краско

[05.07.2006] Я тебя уважал за твой истинно простой по детдомовски характер.Земля тебе пухом Андрей!!!!!!!!!!

высказывания Нелли Уварова

Нелли Уварова

[05.07.2006] РЕБЯТА,Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО БЫЛО ПРИДУМАТЬ ТАКОЙ ДЕБИЛЬНЫЙ СЕРИАЛ,НУ И ОТСТОЙ:АКТЕРЫ ИГРАЮТ