Форум

высказывания  Ванга

Ванга

[20.03.2006] Я понял только одно- Ванга всех к Богу ведет и причем целенаправленно. И в вере в Бога утверждает.Я

высказывания Стефан Ламбьель

Стефан Ламбьель

[20.03.2006] Мне очень нравится Стефан Ламбель. На ЧМ в 2005 году я была на соревнованиях и он мне там показался

высказывания Горан Брегович

Горан Брегович

[20.03.2006] Запоздало, но тоже хочу поделиться своим восторгом по поводу музыки Бреговича! Всю жизнь мечтала. По

высказывания Чак Норрис

Чак Норрис

[20.03.2006] Чак Норрис Отличный боец и не уверена, что он был бы слабее Брюса Ли, как многие говорят. Обожаю его

высказывания Стивен Фрай

Стивен Фрай

[20.03.2006] Я прочитала 4 книги Стивена Фрая: "Гиппопотам", "Тенисные мячики небес", "Лжец" и только что закончи

высказывания Иван Ургант

Иван Ургант

[20.03.2006] Я потеряла голову от этого молодого человека. Он мне чертовски нравится. При том, что никогда не стр

высказывания Олег Меньшиков

Олег Меньшиков

[20.03.2006] Уважаемый Олег Меньшиков расскажите,пожалуйста,в каком театральном институте Выучились?(просто я сам

высказывания Татьяна Егорова

Татьяна Егорова

[20.03.2006] Я закончила читать книгу. Впервые в жизни у меня появилось желание написать автору и к своему изумле

высказывания Марина Солодкина

Марина Солодкина

[20.03.2006] Gde nayti adress i telefon Marini Solodkinoy? Mne nujno svazatsya s Marinoy srochno.

высказывания Габриэль Батистута

Габриэль Батистута

[20.03.2006] даты рождения футболистов вообще проблема. В биографии Батистуты то 1969 год указан, в другой версси

высказывания Александр Маринеско

Александр Маринеско

[20.03.2006] Спасбо за подборку статей. ТОЧЬКА. Добавить нечего.

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[20.03.2006] Я прошу Вас, если Вы действительно знаете номер телефона и mail Саши позвоните мне на номер 8 927 36

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[20.03.2006] Я считаю, позицию Паши на счет жизни, аюсолютно объективной и правильной!!! Не оч ем не думая, надо

высказывания Александр Лукашенко

Александр Лукашенко

[20.03.2006] Уважаемый господин Президент!Мы живем в Латвии,но не смотря на это внимательно следили за выборами.О

высказывания Татьяна Егорова

Татьяна Егорова

[20.03.2006] Ostajetsja poshaletj teh shivushihj v Rossii shenshin,chto popadajut k Takim kak Vi i Vam podobnim v

высказывания Николай Басков

Николай Басков

[20.03.2006] da ya rada chto nikolay ochen skromniy chelovek i k tomuze optimist na 100% nikolay prosto super!!!!

высказывания Билл Гейтс

Билл Гейтс

[20.03.2006] не люблю я Билли...Видимо, из зависти... Но постараюсь от этого избавитьсся.. Как можно не уважать ч

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[20.03.2006] Здравствуйте. Очень понравилась статья. Вот собственно все.

высказывания Александр Маринеско

Александр Маринеско

[19.03.2006] Это - настоящий человек. Народ русский всегда будет помнить о нем. Слава настоящего героя не умирает

высказывания Петр Мамонов

Петр Мамонов

[19.03.2006] Удивительно, что такие вещи снимают, и представьте, наш Мамонов там сыграл, и очень замечательно, пр

высказывания Алексей Шевченков

Алексей Шевченков

[19.03.2006] Наверное, Вы посчитаете это наглостью, но поверьте, это не так. Просто, я либо в интернете и в "теме