Форум

высказывания Лаки Лучиано

Лаки Лучиано

[09.07.2006] По моему мнениюодин из самых гениальных людей в мире.За свою жизнь он сделал всё!!!Сделал бы ещё да

высказывания Андрей Краско

Андрей Краско

[09.07.2006] Просто был в шоке от сообщения... Удивительный, прекрасный Актер! Через годы только мы поймем о вел

высказывания Владимир Высоцкий

Владимир Высоцкий

[09.07.2006] ...20 июля 1980 года. Высоцкого хоронила, казалось, вся Москва, хотя официального сообщения о смерти

высказывания Иван Неумывакин

Иван Неумывакин

[09.07.2006] Потрясён професором И.Неумывакиным.Его методики в ЦЕЛИТЕЛЬСТВЕ это превосходно.Я сам врач Физиоиглор

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[09.07.2006] Я ещё никогда не встречала таких потрясающих людей! Читая интервью с Пашей, я каждый раз восхищаюсь

высказывания Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

[09.07.2006] Как вы не понимаете, Надежда Бабкина делает эту показуху не только для того, чтобы отвести взгляды л

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[09.07.2006] Всем привет! читаю все мнения, и становится страшно и противно.. одни от зависти и слабости, да и сл

высказывания Андрей Каряка

Андрей Каряка

[09.07.2006] Я болел, болею и буду болеть за КС и персонально за Андрея Каряку. Я хочу сказать, что в России есть

высказывания  Витас

Витас

[09.07.2006] ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА ЧТО У МЕНЯ ТОЖЕ ПОЯВИЛОСЬ КУМИР КАК ВИТАС.МНЕ ЛИЧНО ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ

высказывания Боб Марли

Боб Марли

[09.07.2006] BOB BIL KAROL REGA!NE KTO NE SMOJET PET REG POSLE BOBA,ETI KTO PAIUT TOLKA PESNII I VSIO A BOB MARLE

высказывания Роман Билык

Роман Билык

[09.07.2006] низачот. Слишкам многа букфф. ниасилел.

высказывания Хенрик Ларссон

Хенрик Ларссон

[09.07.2006] Обожаю этого футболиста! Мой самый любимый футболист! Его карьера в Барсе-это что-то! Евро-2004... М

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[09.07.2006] Теперь Динамо, возможно, сумеет обыграть Шахтер)) Даже и не знаю, какую команду теперь потдерживать

высказывания Андрей Чикатило

Андрей Чикатило

[09.07.2006] Чикатило гений смерти.вы папробуйте 53 замачить! это ваше общество порождает нас,вы виноваты.мы возв

высказывания  Земфира

Земфира

[09.07.2006] Мне 40 лет. Ты - моя душа. Я слушаю тебя уже семь лет. Твои песни- мое состояние души. Не понимаю, к

высказывания Михаил Ходорковский

Михаил Ходорковский

[09.07.2006] Таких как он не в зоны сажать а в правительство, глядишь и закончились бы скорее беспредел и корупци

высказывания  Kraftwerk

Kraftwerk

[09.07.2006] Что касается хобби то оно для меня и есть Kraftwerk , мне даже удалось сходить на их концерт в 2004

высказывания Станислав Бондаренко

Станислав Бондаренко

[09.07.2006] Я думаю что он играет с чувством и сам переживает все события вместе со своими героями!Он талант-это

высказывания Мишель Родригес

Мишель Родригес

[09.07.2006] Повторяю - Мишель Малорик! Клевая девчонка,клево играет! ЧМОК!!!

высказывания Дима Билан

Дима Билан

[09.07.2006] XOCHY YZNAT LI TU DEISTVATELNO TAKOI MALCHIK-KANFETKA KAK KAZETCYA?ILI ETO VCO WOY-BIZNES?

высказывания Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

[09.07.2006] Филипп Киркоров - лутше всех певцов он король.