Форум

высказывания Кароль Буке

Кароль Буке

[18.08.2020] А откуда у нее дети? Она же бывший мужчина... А в статье ни слова про это

высказывания Евдокия Лопухина

Евдокия Лопухина

[15.08.2020] Какая-то странная мамаша была у Петра I - выбрала своему сыну злобную, ограниченную и мелочную жену.

высказывания Ольга Скабеева

Ольга Скабеева

[13.08.2020] В данном случае всё правильно сказала ОМОН действует АБСОЛЮТНО адекватно, учитывая агрессию, насил

высказывания Олег  Соколов

Олег Соколов

[13.08.2020] Так себя не любить и не уважать. Сразу было понятно, что со стариканом сумасшедшим никто связываться

высказывания Петр Акопов

Петр Акопов

[13.08.2020] прочитал несколько статей.. товарищь вообще мало в чём разбирается.. этакий псевдо журналист.

высказывания Петр Акопов

Петр Акопов

[11.08.2020] Почитайте тексты Акопова на РИА про Беларусь – и вы поймете что это говна кусок, а не журналист

высказывания Диана Арбенина

Диана Арбенина

[10.08.2020] Очччень удобная позиция! ))) С флагом или под но не понятно с кем ты и против кого.

высказывания Джереми Реннер

Джереми Реннер

[10.08.2020] становясь старше становится более привлекательным

Олег Соколов

[07.08.2020] К сожалению, у Анастасии было много комплексов. Мне она очень нравится внешне. Откуда у неё эти комп

высказывания Сергей Фургал

Сергей Фургал

[06.08.2020] Какие недоумки изображают из врача бандита? Кто-то реально верит в эти обвинения от СКР, что 30-ти л

Олег Соколов

[03.08.2020] так снизить ее самооценку. Социопат так и поступает. Обесценивает для подчинения. Видимо, частенько

высказывания Кит Флинт

Кит Флинт

[03.08.2020] Кит Флинт - ты был кумиром моей юности. Под песни продиджи я прыгал в сельском клубе. Покойся с ми

высказывания Ноа Уолл

Ноа Уолл

[03.08.2020] Хорошо сказал это лорд: 'Никто не сможет объяснить, почему после моего рождения я стал достаточно х

высказывания Мария Асунсьон Арамбурусабала

Мария Асунсьон Арамбурусабала

[02.08.2020] Привет Мария - вы лидер, символ власти женщин в деловом мире не только в Мексике, но и во всем мире.

Олег Соколов

[31.07.2020] К сожалению, это становится нормой в нашем социуме: студентки спят с преподавателями, сотрудницы с б

Олег Соколов

[30.07.2020] Эти отношения развивались на глазах у преподавателей и студентов. Страшно то, что связь чокнутого де

высказывания Лолита Кочеткова

Лолита Кочеткова

[29.07.2020] очень интересная,самодостаточная,умная девушка, любящая родителей,дай бог здоровья тебе и всем твои

Олег Соколов

[28.07.2020] В местах не столь отдалённых свои понятия об отношении к таким соколовым..

Олег Соколов

[27.07.2020] Из того, что попало на всеобщее прочтение, в дневнике А.Ещенко мы читаем мой нос, мне - много работа

Олег Соколов

[26.07.2020] соколов-психически ненормальный ...из этого садиста надо сделать овощ,пожизненно…..а девица-мазохист

высказывания Динмухамед Кунаев

Динмухамед Кунаев

[26.07.2020] При генсекретаре Кунаеве Горбачёв был бы расстрелян.