Форум

высказывания Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

[21.07.2006] А вы как думали! Безусловно, и у Бабкиной, и у её сожителя с головой не в порядке! Их надо лечить, л

Надежда Бабкина

[21.07.2006] Я полагаю, что больные они оба, но Бабкина намного сильнее Евгения. Он просто глупый мальчишка и есл

высказывания Елена Ханга

Елена Ханга

[21.07.2006] Dorogaya Lena! Pust| krepkoe zdorov|e, uspex vo vsex delax, polnoe schast|e, nastoyashaya lubov| i

высказывания Сергей Шойгу

Сергей Шойгу

[21.07.2006] Замечательный человек и организатор, нам бы такого!

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[21.07.2006] Прости, но нежных слов я не найдую Я лишь хочу сказать, что я тебя люблю!!!!!!!!!!11

высказывания Аркадий Новиков

Аркадий Новиков

[21.07.2006] Когда ещё училась в кулинарном колледже работала в "Пять звёзд" и только сейчас узнала, что его созд

Надежда Бабкина

[21.07.2006] Чтоб у неё язык отсох за такое издевательство! Это надо как обнаглеть, чтобы намеренно издеваться на

высказывания Анита Цой

Анита Цой

[21.07.2006] После двух интервью с Анитой (я журналист) я просто влюбилась в эту женщину. Таких женщин мало на эс

высказывания Яак Йоала

Яак Йоала

[21.07.2006] Спасибо огромное за опубликованое интерьвью с Яаком Йоалой. Очень мало информации о нем сейчас в инт

Надежда Бабкина

[21.07.2006] То, что кто-то из них больной - это точно! Такие отношения можно встретить одни на миллион. И то бол

Надежда Бабкина

[21.07.2006] Вот именно! Почему она над нами, одинокими женщинами, издевается? Если бы она не хотела издеваться,

Надежда Бабкина

[21.07.2006] Да нам не только кажется, мы это отилчно полнимаем. Вы правильно подметили, что сын Бабкиной до сих

высказывания  H.I.M

H.I.M

[21.07.2006] привет! обожаю группу Нирвана, слушаю Психов.

Надежда Бабкина

[21.07.2006] Мне, например, кажется и очень-очень давно! Может быть из них болен кто-то один, а другой просто эти

высказывания Павел Буре

Павел Буре

[21.07.2006] Быть может для кого-то Павел и идиал, но для меня он просто мужчина с которым я бы смогла прожить св

высказывания Джим Моррисон

Джим Моррисон

[21.07.2006] Ех Джим,Джим.... Тебя можно встретить везде. Сколько раз твое изображение на футболках милькало в т

высказывания Андрей Соколов

Андрей Соколов

[21.07.2006] Ti mne ochen nravishsya. Kak naiti tebya? Pogalusta napishi svoy adres.

высказывания Игорь Тальков

Игорь Тальков

[21.07.2006] Убийца Талькова прячется в Израиле! Почему?

Надежда Бабкина

[21.07.2006] С Динарой я полностью согласна. Женька действительно похож на девчонку. Только почему это так, неизв

высказывания Джонни Депп

Джонни Депп

[21.07.2006] джонни депп просто секси мужчина,крутой пират,мне нравится он безумно

высказывания Игорь Тальков

Игорь Тальков

[21.07.2006] Я всегда мечтал поговорить о творчестве замечательного музыканта ИГОРЯ ТАЛЬКОВА.