Форум

высказывания Игорь Сорин

Игорь Сорин

[23.07.2006] Бред, бред. бред! Сорина убили и это сто процентов. Я встретила человека, который работал с его род

высказывания Джонни Депп

Джонни Депп

[23.07.2006] А если полностью вникнуть в жизнь Джонни,можно увидеть всё.Все стадии развития человека.От накуренно

высказывания Курт Кобейн

Курт Кобейн

[23.07.2006] Охренеть можно: полгода назад толком и не знал ничего о Нирване,ну Кобейн, ну Smells likr teen spiri

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[23.07.2006] Ох, здесь такая дисскусия огроменная развернулась. Я просто немогла пройти миимо. Все мальчики(больш

высказывания Владимир Бортко

Владимир Бортко

[23.07.2006] В одной из музыкальных тем фильма (кажется, это тема Воланда) звучат слова (на латыни): sator arep

высказывания Сергей Мавроди

Сергей Мавроди

[23.07.2006] я не согласен с вашим мнением и считаю мавроди лучшим бизнесменом россии .если он мошеник тогда кто

высказывания Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

[22.07.2006] Это правильно - врождённая шлюха! А до меня раньше как-то и не доходило. Я всегда её считал невероят

высказывания Глеб Якунин

Глеб Якунин

[22.07.2006] Всегда с симпатией относились к Глебу Якунину в бытность его депутатом Верховного Совета России. Пор

Надежда Бабкина

[22.07.2006] Да вы что?!! Её творчество не говно! Её творчество отбороное дерьмо, если не хуже! Пошла она к чёрту

высказывания Татьяна Лютаева

Татьяна Лютаева

[22.07.2006] tanya privet! ishu tebya! eto zamira vagigova. vspominay! jivu v emirah.zamujem. esli est vozmojnost

высказывания Динияр Билялетдинов

Динияр Билялетдинов

[22.07.2006] Его корни из деревни Красная Горка(кызыл яр)под нижним новгородом!

высказывания Максим Чудов

Максим Чудов

[22.07.2006] МАКС, ТЫ ЛУЧШИЙ. ТАК ДЕРЖАТЬ. ГЛАВНОЕ СТРЕЛЯЙ ХОРОШО, И НЕ ВОЛНУЙСЯ НА РУБЕЖАХ. ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ. ЧМО

высказывания Денис Никифоров

Денис Никифоров

[22.07.2006] Денис, видела тебя в театре.Давно, правда. Ты очень талантливый. Так держать.

высказывания Мирей Матье

Мирей Матье

[22.07.2006] Как жаль, что у нас таких великих и порядочных певиц на эстраде, все разменялись на мелочах!

Надежда Бабкина

[22.07.2006] Конечно, БАБКИНА - ПЕДОФИЛ! Как ещё может называться пожилая женщина, которая заводит связь с малоле

высказывания  Ванга

Ванга

[22.07.2006] Ты что поц?

высказывания Алина Кабаева

Алина Кабаева

[22.07.2006] HELLO FROM GREECE

высказывания Валерий Ободзинский

Валерий Ободзинский

[22.07.2006] Валерий Ободзинский это лучшее, что было на советской эстраде. Это Вам не кокой-то филя прилизанны

высказывания Вера Панова

Вера Панова

[22.07.2006] Замечательный фильм «Евдокия» произвёл на меня очень сильное впечатление ещё в 70-х гг. Замечательна

высказывания Ксения Собчак

Ксения Собчак

[22.07.2006] Я просто обажаю ксения это просто идеал женщины ( а вы видели как она танцевала в презентации Андрея

Надежда Бабкина

[22.07.2006] Это, действительно, очень ужасно! Как в то время могли вырастить такую извращенку? Это какой грязью