Форум

высказывания Тина Канделаки

Тина Канделаки

[04.08.2006] ну тина -это ваще супер-человек!!!умеая ,красивая и интиресная! я учусь на журналиста и слышала ,что

высказывания Наталия Орейро

Наталия Орейро

[04.08.2006] Наталья Орейро - классная актриса и певица. Любимая Песня - Muero De Amor, никак не могу ее найти!

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[04.08.2006] Прошу извенения. ДОНАМО читать как ДИНАМО, опечатка, торопилась очень! p.s. Для девушек влюбленных

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[04.08.2006] hi sergey how are u? i need to tell u somthing .... but i dont know how to start ok ...first i|m fr

Артем Милевский

[04.08.2006] А почему никто не впомнил какой молодчага Русол - первый гол многое значил для Украинцев? Почему ник

высказывания Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев

[04.08.2006] Дима, публика ждет блокбастеров на широком экране, не разочаруй нас, и не меняйся. Салют.

Артем Милевский

[04.08.2006] А вот у меня хватило сил посмотреть ДОНАМО в ЧУ, и поддержать всю команду в целом. И в Мелекино сиде

высказывания Уго Чавес

Уго Чавес

[04.08.2006] Чавес, реальный мужик - это точно. Надеюсь ему повезет в его начинаниях.

высказывания Никола Тесла

Никола Тесла

[04.08.2006] Мне с коллегами в 60-х годах прошлого века удалось радикально усовершенствовать схему трансформатор

высказывания Валентина Титова

Валентина Титова

[04.08.2006] Испохабить жизнь великому режиссеру и замечательному человеку Басову!!! Это безнравственно!!! Бездуш

высказывания Мирзакарим Норбеков

Мирзакарим Норбеков

[04.08.2006] Мда или ты имееш денги или отдай их Норбекову и он поимеет тебя. Люди это же лохотрон. это мерзко и

высказывания Александр Голованов

Александр Голованов

[04.08.2006] В поисках своих корней , они уходят видимо глубоко, так Брат пора разобраться и отыскать кем приходи

высказывания Наталья Водянова

Наталья Водянова

[04.08.2006] Зависть- плохое качество,девочки!

высказывания  Лазурный берег

Лазурный берег

[04.08.2006] Вы отличная команда! А Ваша песня "Хочу замуж" - это хит на все времена! Если Вы этого ещё не поняли

Артем Милевский

[04.08.2006] Господа, спешу обрадовать: никто, кроме нас с вами, вот этого вот не читает. Да и незачем, честно го

высказывания Александр Башлачев

Александр Башлачев

[03.08.2006] Люди, послушайте Башлачёва!!! Когда я первый раз услашала его песни, я была просто поражена. Ещё ниг

высказывания Алла Пугачева

Алла Пугачева

[03.08.2006] Milaya Alla Borisovna. Eto nipervoe soobshenie. Pozhaluysta otvette mne.Ya s detstva mechayu s vami

высказывания Киану Ривз

Киану Ривз

[03.08.2006] Мне Киану оч нра!Красивый,загадочный,умный,скрытный,и так заботится о своей сестре!он супер!

высказывания Боб Марли

Боб Марли

[03.08.2006] Регги - это музыка свободы... я живу и дышу этим... А Боб Марли - юто Бог регги, и лучше него никог

Артем Милевский

[03.08.2006] Гениальное умозаключение! Главное - логичное. Ура, товарищи, открыта тайна века! Нобелевскую премию

высказывания  Батый

Батый

[03.08.2006] Спасибо за очень содержательный материал. Убедительная фактология и версификация позволяют "увидеть"