Форум

высказывания Михаил Касьянов

Михаил Касьянов

[13.04.2006] УВАЖАЕМЫЙ Михаил Михаилович! Почему бы Вам не предложить Соловьёву , чтобы он попросил своих шефов

высказывания  System Of A Down

System Of A Down

[13.04.2006] обидно если их "борьба с системой" это очередной трэнд и имидж подсказанный продюссером. А вероятно

высказывания Андрей Максимов

Андрей Максимов

[13.04.2006] Очень бы хотелось услышать аргументацию Андрея Максимова в защиту веры в Бога. Как современный челов

высказывания Татьяна Егорова

Татьяна Егорова

[13.04.2006] Только что прочитала книгу. Открыла для себя много нового, ранее неизвестного. Очень хорошо и легко

высказывания Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

[13.04.2006] Женя, хватит болеть! Выздоравливай скорее и береги себя. Я тоже родилась на Дальнем Востоке и знаю -

высказывания Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

[13.04.2006] The most telented and wonderful singer. People, please don|t be jelaous, if you cannot make a differ

высказывания Георгий Тусузов

Георгий Тусузов

[12.04.2006] Spasibo bol|shoe za prekrasnuyu stat|yu. Mne poschastlivelos| videt| Georgia Baronovicha tol|ko odna

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[12.04.2006] Здравствуй Анютка!!! С огромным удовольствием смотрю сериалы с твоим участием. Вообще то я не люблю

высказывания Динияр Билялетдинов

Динияр Билялетдинов

[12.04.2006] Милён,напиши мне на мыло.Может я чем-нить помогу.Адрес может дашь на который твоя подруга писала(хот

высказывания Михаил Пореченков

Михаил Пореченков

[12.04.2006] я тоже братаны с ТВВПСУ ком роты ТКАЧЕНКО . Садовниченко олег надо пообщаться

высказывания Кейт Мосс

Кейт Мосс

[12.04.2006] Не мое дело вмешеватса в личную жызнь людей которих причем я даже не знаю лично, но меня поражает по

высказывания Людмила Улицкая

Людмила Улицкая

[12.04.2006] ...Не знаю, как правильно начать: "Добрый день!" или "Уважаемая...", или "Дорогая...", а может быть

высказывания  Дельфин

Дельфин

[12.04.2006] Привет , знаеш Андрей меня тоже порой бросает в лирику,схожую с твоей, не от наркоты,лени,а просто

высказывания Людмила Улицкая

Людмила Улицкая

[12.04.2006] ...Не знаю, как правильно начать: "Добрый день!" или "Уважаемая...", или "Дорогая...", а может быть

высказывания Алексей Иванов

Алексей Иванов

[12.04.2006] Не подскажете, как можно связаться с Алексеем Ивановым по поводу сотрудничества? С уважением, редакт

высказывания Софи Марсо

Софи Марсо

[12.04.2006] а еще она очень талантливая и умная женщина!!!

высказывания  Децл

Децл

[12.04.2006] ЕУ!!!!!!ты-супер!!так держать!!! и всегда помни!!!ты не один!|весь bad b строит замки,следуйте за на

высказывания Юрий Гагарин

Юрий Гагарин

[12.04.2006] Даже не верится что такое было... Просто и приято читать про своего соотечественника, приятно сознав

высказывания Нина Дворжецкая

Нина Дворжецкая

[12.04.2006] ниночка-рассудительный человек,она заслуживает уважения,мы все от всей души желаем ей творческих усп

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[12.04.2006] Гитлер- это зло