Форум

высказывания Виктор Зинчук

Виктор Зинчук

[16.08.2006] Виктор Иванович, благодаря Вам и Вашей школе я решил-таки взять в руки гитару. На нашей сцене есть т

высказывания Виктор Зинчук

Виктор Зинчук

[16.08.2006] Зинчук играет 21 ноту не в минуту, а в СЕКУНДУ :)

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[16.08.2006] Anna , mne ochen| nravetsa serial "Obrechennaya Stat| Zvezdoy" i ti ochen| horosho igraesh svou rol|

высказывания Андрей Деревянченко

Андрей Деревянченко

[16.08.2006] Андрей здравствуй!Недавно узнал о твоих успехах,хотел бы с тобой встретиться в Германии или Австрии

высказывания Андрей Курпатов

Андрей Курпатов

[16.08.2006] Ogromnoe SPASIBO doktoru Kurpatovu! Vi pomogaete mnogim reshitj ih problemi,vot i mne nuzhna vasha

высказывания Михаэль Дорфман

Михаэль Дорфман

[16.08.2006] Было интересно читать эти 2 раздела фантастического рассказа-диялога и посмматреть на автора. Прош

высказывания Михаэль Дорфман

Михаэль Дорфман

[16.08.2006] Молодец,хорошая фантастическая история- диялог. и фото молодых лет. Теперь автор пишет серьозные с

высказывания Андрей Денников

Андрей Денников

[16.08.2006] Простите уважаемые зрители,я сама актриса.И достаточно близко знакома с Андреем Денниковым.Никто,пов

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[16.08.2006] Для всех! Почитайте новый БУЛЬВАР. Там интервью с Милей. И про Щербань есть:). Вернее наоборт нет. П

Артем Милевский

[16.08.2006] У меня мамичка тоже от Воронина прется. её нравится, что он схватив мяч весь сгруппировывается как в

высказывания Тина Канделаки

Тина Канделаки

[16.08.2006] молодец!

Артем Милевский

[16.08.2006] :) Так всі і повірили, що Артем НЕМАЄ ЧИМ зайнятись і він сидить в форумі посеред ночі :) ;) :D P.S

высказывания Елена Блаватская

Елена Блаватская

[16.08.2006] Жаль, что так мало откликов на Блаватскую-это лишнее свидетельство ее неординарности и честности. Вс

высказывания Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

[16.08.2006] Ольга права на все 100. не пойму. отчего иные так нервничают Или глупость заразительна?

высказывания Джек Лондон

Джек Лондон

[16.08.2006] Почему то вы ни разу не упомянули о рассказе Джека Лондона("Джон - Ячменное зерно"). Хотя это самый

высказывания Виктор Цой

Виктор Цой

[16.08.2006] Дорогие русские друзья, я из Болгарии, из Варны. Признаю, что мне неизвестны песни группы "Кино" и п

высказывания Микаэл Таривердиев

Микаэл Таривердиев

[16.08.2006] Я видела через 1 - ый Балтийский канал док. ф. "Микаэл Таривердиев". Меня очень потресло и взволнова

высказывания Савелий Крамаров

Савелий Крамаров

[16.08.2006] Я знаю этого актера с детских лет,и очень любил любую его роль сыгранную в фильмах. Так как он мог э

высказывания Сергей Безруков

Сергей Безруков

[16.08.2006] It was a big pleasure for me to see the only movie that we now with You in Bulgaria-"Бригада".I thin

высказывания Михаил Задорнов

Михаил Задорнов

[16.08.2006] Михаил, огромное вам спасибо за то, что вы остались верны своему призванию.Благодаря Вам я смеюсь со

высказывания Юрий Лужков

Юрий Лужков

[16.08.2006] Когда прекратиться массовая миграция гостей с Юга и близ лежащих "Братских "республик в Москву?