Форум

высказывания Тимур Бекмамбетов

Тимур Бекмамбетов

[24.09.2020] со своими аульными сценариями. Идите урюк сушите!!!

высказывания Илон Маск

Илон Маск

[23.09.2020] Маск хороших ПР менеджер, недавно он пообещал вживлять чипы в голову, вживил двум свиньям, при этом

высказывания Алексей Навальный

Алексей Навальный

[23.09.2020] ... уголовное дело по отношению к главарю московско-кремлёвского преступного синдиката по факту поку

высказывания Дмитрий Леус

Дмитрий Леус

[23.09.2020] Нисколько не сомневалась в  профессионализме Дмитрия, особенно прочитав о его статусе члена RSA, пон

высказывания Василий Далматов

Василий Далматов

[21.09.2020] Я являюсь правнуком В.П.Далматова. Хочу найти родственников В.П.Далматова. Моя почта eleat4@gma

Дмитрий Леус

[20.09.2020] Удивительно как люди становятся успешными не по той специальности, которую получали в институте! Не

высказывания Андрей Герасимов

Андрей Герасимов

[19.09.2020] Мы этого пердящего подонка и провокатора наблюдаем давно! Втягивал людей в интриги под видом неигров

Дмитрий Леус

[18.09.2020] Не удивительно, что у такого успешного человека в бизнесе и личная жизнь удачная. Нашли Дмитрия на

высказывания Иван Бабичев

Иван Бабичев

[17.09.2020] СЛУЖИЛ С НИМ, КОГДА ОН БЫЛ КОМАНДИРОМ ПОЛКА В КАУНАСЕ, МОЕ МНЕНИЕ, ОН КАРЬЕРИСТ, ЕМУ, ЧТО БЫ ДОСТИЧЬ

высказывания Михаил Фальков

Михаил Фальков

[16.09.2020] Hi, i would like to have some more informations about M Falkov, please if you can, contact me by mai

высказывания Виктор Иванников

Виктор Иванников

[16.09.2020] Пора бы и сомнительных учёных на белый свет выводить! Академия Наук всегда была независимой, и во вр

высказывания Олег  Соколов

Олег Соколов

[15.09.2020] Как невыностмо мне жаль Настю. Я могу только лить слезы. Вот и все. Девочка! Ты не знала своей красо

высказывания Ильдар Юнусов

Ильдар Юнусов

[15.09.2020] Он в 26 был миллионером долларовым, а я только закончил универ и не могу добратьс до столицы на рабо

Дмитрий Леус

[15.09.2020] Интересная биография и вообще путь жизни Дмитрия Леуса, прочитал о нем информацию с любопытством. Лю

Дмитрий Леус

[15.09.2020] Дмитрий Леус проделала большой достаточно интересный путь по своей карьере, поэтому его биография да

высказывания Анна Плетнева

Анна Плетнева

[13.09.2020] Если пьет, значит блядь

высказывания Эдуард Шнайдер

Эдуард Шнайдер

[13.09.2020] Коментарий. Суть моей просьбы к вам - помочь отыскать электронный адрес Эдуарда Шнайдера для перего

высказывания Петр Акопов

Петр Акопов

[12.09.2020] у меня мама, как называют в россии - абзазка а папа армянин. бабушка по линии мамы украинка. бабушка

высказывания Самвел Акопян

Самвел Акопян

[12.09.2020] Не думала что боксеры красивыми бывают. Если нету у него девушки, то я с удовольствием с ним познако

Дмитрий Леус

[12.09.2020] Пройденный путь Дмитрия Леуса впечатляет. Всегда восхищали люди, которые делают казалось бы невозмож

высказывания Динмухамед Кунаев

Динмухамед Кунаев

[11.09.2020] Хороший человек во всем хорош. Скромность,честность, интеллигентность,гуманизм и мудрость уже при жи