Форум

высказывания Андрей Шевченко

Андрей Шевченко

[20.08.2006] Считаю что Сережа не виноват что фанатка= дура разделась на пляже

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[20.08.2006] Я тебя лчень люблю как актрису! и умаляю ответь мне пожалуйста тебе нравятся песни из сериала обречё

высказывания Виктор Цой

Виктор Цой

[20.08.2006] А что бы не говорили, существует так называемое "братство КИНО"! Вот есть оно, и все тут. незнакомые

высказывания Елена Янгфельдт-Якубович

Елена Янгфельдт-Якубович

[20.08.2006] Дорогая Лена! Где можно купить записи Ваших песен на стихи Бродского? Заранее благодарю. Л.

высказывания Андрей Курпатов

Андрей Курпатов

[20.08.2006] Ничего не имею против доктора Курпатова, но невольно возникает вопрос, почему его клиентами являются

высказывания Исаак Зингер

Исаак Зингер

[20.08.2006] Добрый день.Могу помочь Вам с оценкой швейной машины.Пишите.

высказывания Микаэл Таривердиев

Микаэл Таривердиев

[19.08.2006] .......................Памяти М. Таривердиева Всего семь нот у Музыканта. И алфавит – у подлеца,

высказывания  Limp Bizkit

Limp Bizkit

[19.08.2006] я бы срадостью!

высказывания  Гарринча

Гарринча

[19.08.2006] ГАРРИНЧА - САМАЯ ЯРКАЯ ЛИЧНОСТЬ В ИСТОРИИ ФУТБОЛА. ЕГО НЕ ПРЕВЗОЙДЕТ УЖЕ НИКТО. НАДО БЫЛО БЫТЬ БРАЗИ

высказывания Евгений Белоусов

Евгений Белоусов

[19.08.2006] Мне очень нравился и нравиться Евгений Белоусов.Конечно жалко что он умер таким молодым.

высказывания Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

[19.08.2006] Настя неповторимо сыграла роль Вики! Это самый лучший сериал, который я когда то смотрела!!! После э

высказывания Авраам Руссо

Авраам Руссо

[19.08.2006] Авраам, Вы певец мирового масштаба, кто услышит ваши песни, не остается равнодушным. Мы желаем Вам б

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[19.08.2006] Евреи очень даже сопротивлялись, находясь в рядах ком. партии. И помоему, нам сейчас нужен такой

высказывания Вениамин Каверин

Вениамин Каверин

[19.08.2006] I am very like this books!!!Ya ochen| blagodarna pisatelyu za ego talant! Best regards. L

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[19.08.2006] Аня ты супер, я тощусь от сериала Обреченная стать звездой. У меня вопрос: Ты сидишь на one.lv?

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[19.08.2006] Тю ... я вообще считаю, что ТИМОЩУК самый лучший как парень, как игрок и жена у него супер, симпатиш

высказывания Вадим Евсеев

Вадим Евсеев

[19.08.2006] ВОТ ЗА ЧТО Я ВАДИМА УВАЖАЮ - ТАК ЭТО ЗА ЧЕСТНОСТЬ. НЕ ТРЕПЕТ ЯЗЫКОМ ПРОСТО ТАК. ОТ НЕГО НЕ СЛЫШНО

высказывания Виктор Цой

Виктор Цой

[19.08.2006] Цой - это быть собой...

высказывания  Limp Bizkit

Limp Bizkit

[19.08.2006] приносим свои извинения, немного не справляемся с объемами. Если есть желание, можете стать админист

высказывания Алексей Погребной-Александров

Алексей Погребной-Александров

[19.08.2006] С такими стихами и темами ни прапорщиками, ни порутчиками, ни офицерами не бывают (если только в про

высказывания Григорий Лепс

Григорий Лепс

[19.08.2006] спасибо за ссылку, разместили.