Форум

высказывания Владимир Астаповский

Владимир Астаповский

[21.08.2006] Спасибо за этот материал о выдающемся спортсмене. Наша семья до сих пор считает Владимира Астаповс

высказывания Владимир Ленин

Владимир Ленин

[21.08.2006] Ленин полный .... (ну поняли) всю страну в крови утопил, Царя убил, культуру уничтожил. Да ктому же

высказывания Аугусто Пиночет Угарте

Аугусто Пиночет Угарте

[21.08.2006] Ошибка генерала Пиночета в том, что он не решил укрепить свой военный режим и начал демократические

высказывания Андрей Соколов

Андрей Соколов

[21.08.2006] Недавно посмотрела сериал "Близнецы" очень понравился, особенно обратила внимание на Андрея Соколова

высказывания Евгений Примаков

Евгений Примаков

[21.08.2006] Какой же вы подонок, мерзавец и паразит. И друзья ваши такие же: Саддам Хусейн, Милошевич, Асад, Пол

высказывания Алексей Немов

Алексей Немов

[21.08.2006] а если бы при срывах на тренера во время тренеровки Евгений Григорьевич на вас сильно бы обиделся и

высказывания Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко

[21.08.2006] Просьба откликнуться маму Виктории Дайнеко.Это по поводу ее брата (брата мамы Вики)Петра.Отца(Петра)

высказывания Элвис Пресли

Элвис Пресли

[21.08.2006] На фотографии Элвиса Пресли ,прыгающего с парашюта, лежит информация ,как он стоит на коленях позад

высказывания Аида Ведищева

Аида Ведищева

[21.08.2006] Как грустно. Этот сайт нашел набрав имя любимой певицы английскими буквами. Меня, наверное, нельзя о

высказывания Лев Леваев (Левиев)

Лев Леваев (Левиев)

[21.08.2006] Во-первых крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье.Во-вторых #1489;#1500;#1497; #1506;#1497;#1503; #

высказывания Даниэль Карвальо

Даниэль Карвальо

[21.08.2006] Why he has a girlfriend? I love him very much!! I saw him I Israel when he and his team came to Is

высказывания  Placebo

Placebo

[20.08.2006] Неужели сейчас обязательно нужно быть Би,Лесби,Асексуалом чтобы получилось что-то толковое ?????????

высказывания  Земфира

Земфира

[20.08.2006] Очень))

высказывания Никола Тесла

Никола Тесла

[20.08.2006] к слову,"Божье ПровЕдение" и "Божье ПровИдение" носят разный смысл. Как лучше (в контексте Вашего с

Никола Тесла

[20.08.2006] И снова ошибка, но, как выясняется, не по моей вине -- на этой странице сайта неправильно интерпрети

Никола Тесла

[20.08.2006] Простите, ошибка в адресе вышла, вот правильный: mcsimcamerer@inbox.ru

Никола Тесла

[20.08.2006] Да кто же, если не вы сами!!! Своими мыслями, для начала, и осознанными действиями. Не нужно бегать

Никола Тесла

[20.08.2006] Не стоит искать каких-то существ, контролирующих все ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ (хотя я и не говорю, что подоб

Никола Тесла

[20.08.2006] Мне было бы интересно общение с Вами. Вот адрес моей электропочты: mcsimcamerer@inbox.ru

Никола Тесла

[20.08.2006] Ждать от государства поддержки в подобных вещах, на мой взгляд, наивно по нескольким причинам. Одна

Никола Тесла

[20.08.2006] Вы не поняли основной идеи, уважаемый. Частоты переменного эл.магн. поля, которые использовались Тес