Форум

высказывания Михаил Задорнов

Михаил Задорнов

[22.08.2006] У нас в Орле на радиостанции "Авторадио" идет реклама со следующим текстом: Лежу в джакузи я на пузе

высказывания Григорий Перельман

Григорий Перельман

[22.08.2006] ей Богу не понимаю, почему лауреат не захотел потратить присужденную ему премию хотя бы на ремонт со

высказывания Сезария Эвора

Сезария Эвора

[22.08.2006] Недопустимый тон для статьи об исполнительнице с такими именем, талантом и судьбой. Слово "бабушка"

высказывания Ислам Каримов

Ислам Каримов

[22.08.2006] I. Karimov naturalniy terrorist on ne navidit svoyu rodinu i naroda, esli ne tak on be ne ubil ix na

высказывания Андрей Каряка

Андрей Каряка

[22.08.2006] Бедняй Каряка,сидит токо на скамейке запасных,уроды эти португальцы!!

высказывания Жорж Санд

Жорж Санд

[22.08.2006] na kakoi cene mojno prodat knigu GEORGE SANDA "LA COMTESSE DE RUDOLSTADT" izdania - 1882

высказывания Эрнесто Че Гевара

Эрнесто Че Гевара

[22.08.2006] Че навсегда останется в моих мыслях,пусть я не знаю о нём многого...Благодаря ему мне не страшно уми

высказывания  Таркан

Таркан

[22.08.2006] Уффф.....Хоть один единомышленник нашелся!...Я тоже Абажаю Турцию!...И турки такие лапочки!..Мммм...

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[22.08.2006] Артем-ты талантливый футболист и незаурядная личность, но пожалуйста, не зазнавайся, ты обычный чело

высказывания Юрий Лужков

Юрий Лужков

[22.08.2006] Уважаемый Юрий Михайлович! Прошу Вас обраить внимание на моё сообщение. За 2 дня проведенных в Питер

высказывания  Стинг

Стинг

[22.08.2006] То, что я прочитал - считаю полным бредом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Ну я имею введу о романах с мужчина

высказывания Джеки Чан

Джеки Чан

[22.08.2006] Пожалуйста дайте мне его е-маil!!!

высказывания Аркадий Лившиц

Аркадий Лившиц

[22.08.2006] Уважаемый Аркадий Владимирович! Убедительно просим сообщить каким образом можно попасть к Вам н

высказывания Михаил Леонтьев

Михаил Леонтьев

[22.08.2006] Михаил, когда у вас появится персональный сайт? Всегда с удовольствием и интересом смотрю Вашу пер

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[22.08.2006] ti prosto supper!

высказывания Людмила Чурсина

Людмила Чурсина

[22.08.2006] Для меня она останется Анфисой Козаревой. Мне бло 15 в 95ом, когда я впервые увидел этот фильм. До

высказывания Тина Канделаки

Тина Канделаки

[22.08.2006] тина, хочу только одно сказать тебе -что ты большая умничка !мы тебя любим и восхищаемся тобой !

Артем Милевский

[22.08.2006] с чего вы взяли,что алена щербань моя девушка???? читали "Бульвар"?все ясно?лучше болейте за меня,че

высказывания Любовь Успенская

Любовь Успенская

[22.08.2006] Благодарим Вас за прекрасный концерт в Дзинтари. Одну песню для Вас я написала и очень хотела бы ее

Артем Милевский

[22.08.2006] откуда вы взяли,что алена щербань моя девушка?Читали "Бульвар"?Еще вопросы есть?

высказывания Андрей Губин

Андрей Губин

[22.08.2006] Из всех артистов Андрюша самый открытый и это радует нас,т.е. его поклонников!!!! Он держится молодц