Форум

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[31.08.2006] 100% поддерживаю тебя Кира...милевский зажрался.видела его в арене на камеди клаб,ниче особенного...

высказывания Марина Могилевская

Марина Могилевская

[30.08.2006] Уважаемая Марина! Не могу удержаться от желания высказать мнение о сериале "Пять минут до метро". По

высказывания Андрей Данилко (Верка Сердючка)

Андрей Данилко (Верка Сердючка)

[30.08.2006] Андрей я удивляюсь с каждым днем, как вам удается это все. Я сама провинциалка приехала вот в Москву

высказывания Владимир Филиппов

Владимир Филиппов

[30.08.2006] хочу быт студентом котора Владимир Михайлович Филиппов ректор. ну я не как не могу достат его емаил.

высказывания Михаил Кошкин

Михаил Кошкин

[30.08.2006] Слава герою. Отличный танк, лучший танк Второй Мировой Войны. Т-34 лучшая победан над врагом, скепт

высказывания  Таркан

Таркан

[30.08.2006] He is "TURKISH" PRINCE...O bir tanedir!!!

высказывания Динияр Билялетдинов

Динияр Билялетдинов

[30.08.2006] Eщё раз привет!Девчонки,у меня совсем недавно появился нет,очень хочется пообщатся,Можно и на счёт Д

высказывания Михаил Кошкин

Михаил Кошкин

[30.08.2006] Слава герою. Отличный танк, лучший танк Второй Мировой Войны. Т-34 лучшая победан над врагом, скепт

высказывания Яак Йоала

Яак Йоала

[30.08.2006] Хотел бы чтобы Яак знал, что у него есть поклонники в России, уже наверное более 25 лет как его услы

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[30.08.2006] Ameli, если соберешься мне написать, между Anyuta и 22 - нижнее подчеркивание, оно почему-то здесь н

высказывания Джон Фаулз

Джон Фаулз

[30.08.2006] Фаулза я для себя открыла случайно.Нечего было читать,вот взяла книгу "Коллекционер" и была в востор

высказывания Джек Лондон

Джек Лондон

[30.08.2006] Джек Лондон- мой самый любимый писатель. Прочитав автобиографию его жизни, словно заново читаешь "Ма

высказывания Олег Дерипаска

Олег Дерипаска

[30.08.2006] OLEG Deripaska , ne tot zhe Sasha Beliy v Brigada, Ia tak dymau vse shoditsya !!! Oleg eto ti Ti ?

высказывания Марат Сафин

Марат Сафин

[30.08.2006] Это человек не простой, такий обычно называют "ненормальный", но я предпочитаю использовать термин "

высказывания Николай Вавилов

Николай Вавилов

[30.08.2006] читаешь с болью в сердце...обидно за родину. А ещё я фильм лет 10 назад смотрела о том, как над Вави

высказывания Руслан Аушев

Руслан Аушев

[30.08.2006] Jal| chto Aushva nel|zya vibrat| na pojiznennii srok v Ingushetii ! Po moemu, luchshii politik v mi

высказывания Степан Бандера

Степан Бандера

[30.08.2006] У нас на Кубани есть чудесная поговорка, если спрашивают - "кто вы холхлы чи москали?" Та мы не

высказывания  Eloy

Eloy

[30.08.2006] Обожаю про космос. Есть все альбомы ELOY и других исполнителей в том же духе из 80х

высказывания Динияр Билялетдинов

Динияр Билялетдинов

[30.08.2006] Приветик!Девчонки честно прочитав всё это,я была в шоке!Динияр классный футболист и как человек он х

высказывания Владимир Машков

Владимир Машков

[30.08.2006] Ja porazen tvoim talantom ,ti odin iz lu4shi6 rosijskih akterov!!!!!Tak derzatj!V svoem poslednem Fi

высказывания Лариса Рубальская

Лариса Рубальская

[30.08.2006] MNE STADNO ZA ZHENY RUSSO IWANT TELL YOU SORY