Форум

высказывания Степан Бандера

Степан Бандера

[19.05.2006] Гарна стаття. Дає можливість людям дізнатись правду. Будучи нащадком діяча ОУН, працюю на Україну і

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[19.05.2006] Хочу сказать большое спасибо всей нашей сборной: за игры, за минуты радости за вас, за волю к победе

высказывания Валерий ДиДюЛя

Валерий ДиДюЛя

[19.05.2006] Молодец Валерий, хорошо играет на гитаре, так держать и не останавливаться на достигнутом.

высказывания Светлана Шестакова

Светлана Шестакова

[19.05.2006] и желаю всего самого хорошего в будущем.Судя по ее рассказу,она всего добилась с трудом сама. Удачи

высказывания Дима Билан

Дима Билан

[19.05.2006] ladno mozhete lubit dimu bilan!a ya budu lubit "TIMATI"!!!!!!!!!!!!mne rap bolshe nravitsya!no vsera

высказывания Александр Абдулов

Александр Абдулов

[19.05.2006] Присоединяюсь к просьбе... Очень давно видел этот фильм в кинотеатре, а сейчас его нигде не найти :(

высказывания Джанни Родари

Джанни Родари

[19.05.2006] Джанни Родари в оригинале пишется как Gianni Rodari. И никак иначе.

Александр Овечкин

[19.05.2006] Сегодня смотрела игру(Russia Czech) оч здоровская получилсь борьба. Особенно обратила внимание на

Александр Овечкин

[19.05.2006] Хотелось бы сказать всем ребятам СПАСИБО за ту игру и те усилия, которые они продемонстрировали на ч

высказывания Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров

[18.05.2006] Да,Рамзан организовал операцию антидоппинг.Но мне очень жаль,что не прошло и месяца,как уже продают

высказывания Муслим Магомаев

Муслим Магомаев

[18.05.2006] Посмотрел передачу по РТР Планета о Муслиме Магометовиче! Такого удовольствия давно не испытывал.Д

высказывания Михаил Боярский

Михаил Боярский

[18.05.2006] мне очень нравится творчество Михаила Боярского. Желаю ему здоровья и энергии. Надеюсь он порадует н

высказывания Татьяна Егорова

Татьяна Егорова

[18.05.2006] nenado tak zlitsa na Egorovy za pravdy. a don Pedro tyt ni pri chem, yvajaemaya T.

высказывания Борис Моисеев

Борис Моисеев

[18.05.2006] V Litve toze tebia obazaem....

высказывания Жорж Бизе

Жорж Бизе

[18.05.2006] А ещё короче можно было написать?

Александр Овечкин

[18.05.2006] Не смотря на проигрыш в мачте с чехами, я считаю что наша сборная лучше всех. Сашка, ты выложился на

высказывания Наталья Водянова

Наталья Водянова

[18.05.2006] Ja prisojedinjajus ko wsem poloschitelnim soobschenijam! Izwenjaus zaranije za napisanije ne russki

Александр Овечкин

[18.05.2006] Dejstviteljno ti lu46ij,no zalj ti ne smoz spasti Rossijskuju sbornuju tem samim zanjav 5-oe mesto.N

высказывания Елена Гагарина

Елена Гагарина

[18.05.2006] мена советской власти,до этой перестройки.Передайте привет Вашей маме за её скромность,за то,что она

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[18.05.2006] Я очень люблю тебя Анна!напиши мне пожалуйста.

Александр Овечкин

[18.05.2006] Ja na verno obashujusj li4no k Aleksandru Ove4kinu!posmotrv poslednij mat4,Rossija-4ehija,eto mneja