Форум

высказывания Фридрих Ницше

Фридрих Ницше

[12.09.2006] У вас наверное ума палата тов. кхм... Шенкман. настолько исказить оригинал.. Не слабого толкнуть а п

высказывания Михаил Боярский

Михаил Боярский

[11.09.2006] Вы супер !!!

высказывания Наташа Королева

Наташа Королева

[11.09.2006] НАТАША!СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО,ЗА КОТОРЫМ Я НАБЛЮДАЮ УЖЕ МНОГО ЛЕТ.В МОЕЙ ЖИЗНИ ВЫ СТАЛИ ЯРКО

высказывания Борис Громов

Борис Громов

[11.09.2006] Шаймиева в президенты! «Новые Известия» ОПРОС: За кого из возможных кандидатов на

высказывания Луиза Андреас-Саломе

Луиза Андреас-Саломе

[11.09.2006] Да, такие женщины у нас называются просто - целка-фанатичка. Так издеваться над мужиками! Просто поз

высказывания Николай Брюханов

Николай Брюханов

[11.09.2006] ОЧЕНЬ МАЛО ИНФОРМАЦИИ. Я БОЛЬШЕ ЗНАЮ ПРО БРЮХАНОВА!!!

высказывания Юрий Левада

Юрий Левада

[11.09.2006] Не надо делать политику передергивая факты.

высказывания Анна Герман

Анна Герман

[11.09.2006] Пред таким голосом надо преклонять колени.Ее светлый образ навсегда останиться в наших се

высказывания Михаил Боярский

Михаил Боярский

[11.09.2006] Как связаться кто-нибудь знает с этим замечательным человеком. Просто хотелось получить ответ на тво

высказывания Кондолиза Райс

Кондолиза Райс

[11.09.2006] мечтаю стать такой же женщиной как Кондолиза Райс, но знаю, что это не реально.

высказывания Дима Билан

Дима Билан

[11.09.2006] Я бы хотела очень сильно познакомится с Диой(Витюшой)если бы он хотя бы написал привет мне я бы уже

высказывания Михаэль Шумахер

Михаэль Шумахер

[11.09.2006] Достал он если честно! Такое впечатление что это всё куплено! Что,мало чемпионов?...

высказывания Георгий Гречко

Георгий Гречко

[11.09.2006] Уважаемый Георгий Михайлович. Прошу Вас выслать электронный адрес на мой адрес:ttt26sc@yandex.ru

высказывания Уго Чавес

Уго Чавес

[11.09.2006] Президент Боливарианской Республики Венесуэла Уго Чавес Фриас – долгожданный лидер социалистической

высказывания Владислав Листьев

Владислав Листьев

[11.09.2006] Я думаю, помнят... Вот я лично очень хорошо запомнила... Правда, в то время меня поражало отсутствие

высказывания Хэйден Кристенсен

Хэйден Кристенсен

[11.09.2006] Суперский актёр.Очень красивый и талантливый.С нетерпением жду новых фильмов с его участием. P.S

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[11.09.2006] da mne nravitsja Anja ti Super

высказывания  Ванга

Ванга

[11.09.2006] Tu ne Vanga,tu o4eni daje dalek ot VELIKOI BABY6KI VANGI!O4eni nizko i sam tu GOVNO!!!!!!!!!!!11

высказывания Иосиф Кобзон

Иосиф Кобзон

[11.09.2006] Дорогой Иосиф Давыдович ! Ваш день рождения для меня - событие семейного плана и даже бо

высказывания Юлия Пожидаева

Юлия Пожидаева

[11.09.2006] Юля не слушай дебилов ты очень красивая и играеш лутше от Жени и всех ..... ты КЛАСНАЯ

высказывания Кристоф Глюк

Кристоф Глюк

[11.09.2006] Хорошо сформулированно. Достаточно коротко, но все самые важные даты и события упоминаются. Приятно